1-го ноября стартует 1-ый курс 1-ой в мире Международной Онлайн Академии Профессиональной Анимации.

Диплом и качественное онлайн образование в сфере анимации - недоступная роскошь до появления первой в мире Международной Онлайн Академии Профессиональной Анимации.
Преподаватели академии разработали методику, как достучаться до аудитории, раскрепостить и научить настоящим ивентам через экран. Методика МАПА построена на развитии 11 навыков, каждый из которых must have современного человека, а в совокупности создают профессионала, который умеет организовывать, управлять и создавать события. МАПА придерживается осознанной системы образования – студенты сами контролируют количество и объем занятий, но получат диплом/сертификат только по мере накопления нужного количества баллов.

Ректором каждого из 3-х факультетов онлайн академии Профессиональной Анимации (МАПА) стали профессиональный актер, коуч и тренер. Факультет «Анимация для жизни» - для профориентации и хороший старт в бизнес анимации и ивентов. Факультет «Анимация для карьеры» — это повышение квалификации для действующих аниматоров и коучей. А факультет «Анимация для бизнеса» появился как проект pear to pear, равный равному. Мы готовим и поддерживаем тех, кто задумался об открытии собственного проекта в event сфере или решил построить личный бренд коуча-тренера.

До конца 2020 года мы планируем как минимум 4 выпуска. Самый востребованный факультет - «Анимация для жизни».