pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

DHL Express – на втором месте среди лучших работодателей в мире

DHL Express, мировой лидер в области логистики и экспресс-доставки, заняла вторую строчку в мировом рейтинге лучших работодателей 2020 года. Журнал FORTUNE и консалтинговая компания Great Place to Work® отметили значительные инвестиции DHL Express в персонал и реализацию различных инициатив по созданию благоприятной рабочей среды, поддержанию высокого уровня мотивации и признанию заслуг сотрудников в более чем 220 странах и территориях мира. Компания Great Place to Work®, которая занимается исследованиями в области управления персоналом, ежегодно проводит программу сертификации. В 2020 году в исследовании приняли участие 10,2 млн человек из более чем 10 000 компаний, расположенных в 92 странах, включая Россию.

DHL Express ежегодно инвестирует десятки миллионов евро в персонал по всему миру. Компания проводит различные HR-инициативы для постоянного улучшения условий труда своих сотрудников. Среди них – проект DHL4her, направленный на поддержку и развитие женщин, конкурс DHL’s Got Heart, который позволяет компании поддержать благотворительные проекты сотрудников, и программа CIS (Certified International Specialist), в рамках которой проводятся различные модули по обучению и мотивации сотрудников, что позволяет им каждый день оказывать клиентам сервис превосходного качества. В знак признательности персоналу за невероятные усилия в период пандемии COVID-19 компания выплатила всем сотрудникам бонус, эквивалентный 300 евро. Кроме того, на борт грузового самолета Boeing 757, который совершает рейсы по Европе и за ее пределами, нанесли изображение радуги и надпись Thank You («Спасибо»).

«Пандемия стала проверкой на прочность для всех компаний, сотрудники которых продолжали работать на передовой, в том числе и для DHL Express. Мы гордимся тем, как наши сотрудники справились с трудностями. Пандемия по-прежнему влияет на нашу жизнь, а безопасность персонала остается приоритетом компании. Наши сотрудники продолжают делать все для поддержания жизнедеятельности и бизнеса наших клиентов во всем мире и содействовать развитию глобальной торговли, - отметил генеральный директор DHL Express Джон Пирсон. – Это результат культуры уважения и признания заслуг сотрудников, которая принята в нашей компании и способствует высокой вовлеченности персонала. Я очень горжусь инициативами, которые развивают сопереживание, смелость и самоотверженность наших команд. Самый ценный актив компании – это наши сотрудники. Так было до пандемии COVID-19, так есть сейчас и так будет в будущем».

«Поздравляю DHL Express – пожалуй, самую международную компанию в мире. Каждый день в 2020 году DHL продолжала доставлять документы и грузы миллионам клиентов, несмотря на то, что общество столкнулось с самым серьезным кризисом со времен Второй мировой войны. Сотрудники DHL в масках за рулем автомобиля, пешком, на самолетах, велосипедах и любых других транспортных средствах делали все возможное, чтобы обеспечить безопасную доставку всего необходимого клиентам компании в любую точку планеты. От DHL зависели миллионы жизней, и их замечательный персонал пришел на выручку. Сотрудники логистической компании быстро и эффективно реагировали на меняющуюся ситуацию, опираясь на культуру доверия и возможностей для каждого. Благодаря энтузиазму сотрудников и целеустремленности лидеров компания предлагает клиентам сервис превосходного качества. Каждый день компания стремится к удовлетворению клиентов и заботе о сотрудниках, реализуя инклюзивный подход и принцип многообразия, уменьшая экологический след и способствуя развитию местных сообществ. Иными словами, сердце DHL – это ее сотрудники, и они делают мир лучше. Поздравляю!», - заявил генеральный директор Great Place to Work Майкл Буш.
DHL Express заняла вторую строчку в мировом рейтинге лучших работодателей 2020 года, поднявшись на две позиции по сравнению с прошлым годом. Компания вошла в 42 национальных рейтинга лучших работодателей, а еще в 17 странах успешно прошла процесс сертификации.
«Наша цель – объединять людей, улучшая их жизнь – относится к нашим клиентам и сотрудникам. Мы стремимся поддерживать культуру, в которой людям нравится каждый день приходить на работу и чувствовать себя частью большой команды, - отметила исполнительный вице-президент DHL Express по управлению персоналом на глобальном уровне Регина Бюттнер. – Все началось с простой идеи о мотивации людей, но в итоге превратилось в уникальное конкурентное преимущество. Мы невероятно гордимся тем, что наша стратегия получила такое развитие, а наши усилия по достоинству отмечают во многих странах мира».

Похожие пресс-релизы