pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Cognite устанавливает партнёрские отношения с Accel.

Cognite устанавливает партнёрские отношения с Accel с целью трансформации отрасли и определения новой категории промышленного программного обеспечения

На протяжении трёх десятилетий Accel поддерживает передовые технологические компании, такие как Facebook, Slack, Atlassian, DocuSign и UiPath

Осло, Норвегия – 27 октября BUSINESS WIRE – Cognite, мировой лидер в области инноваций в сфере промышленного программного обеспечения, сегодня объявила о подписании соглашения о партнёрстве с ведущей глобальной фирмой венчурного капитала Accel.
В сочетании с широкой сетью Accel и опытом успешного масштабирования компаний-разработчиков программного обеспечения, данное партнёрство позволяет Cognite ускорить свои инициативы по глобальному росту в промышленном секторе, расширить меры выхода на рынок и разработать новую продукцию. В рамках соглашения Accel получила место в совете директоров Cognite.
«Компания Cognite доказала, что она умеет менять правила игры в области инноваций в промышленном программном обеспечении», – сказал Мэтью Вейганд (Matthew Weigand), партнёр Accel. - «Мы надеемся помочь Cognite стать глобальным центром промышленного программного обеспечения, определив новую категорию программного обеспечения DataOps по мере своего роста и масштабирования». Data Ops – это развивающаяся категория промышленного программного обеспечения, которую отраслевые аналитики Gartner описывают как центр сбора, контекстуализации и координации промышленных данных.
Д-р Джон Маркус Лервик (Dr. John Markus Lervik), генеральный директор и соучредитель Cognite, сказал: «Большой опыт Accel в глобальном масштабировании лучших в своём классе компаний-разработчиков программного обеспечения дополнит глубокие промышленные знания, накопленные Aker, держателем контрольного пакета наших акций. Данное партнёрство является подтверждением проверенной технологии Cognite, которая изменит управление промышленными данными и приведёт к цифровой трансформации глобальных отраслей».

Почему именно Cognite
По мнению Accel, преимущества данных и искусственного интеллекта обладают огромным потенциалом в промышленной среде, однако промышленные компании изо всех сил пытаются освободить и рационализировать данные из разрозненных источников информационных и операционных технологий.
Первым шагом к раскрытию этого потенциала является современная промышленная платформа DataOps, такая как флагманский продукт Cognite – Cognite Data Fusion (CDF).
В настоящее время Cognite Data Fusion осуществляет глобальную цифровизацию ресурсоёмких отраслей, делая промышленные данные более доступными и значимыми для людей и машин, позволяя клиентам создавать ценности с помощью приложений и решений на основе ИИ. CDF используется клиентами Cognite по всему миру, среди них BP, Saudi Aramco, Aker BP, ExxonMobil, Hess, Yokogawa, NTT Comware, Alfa Laval, Statnett, Hafslund E-CO, Scatec Solar, Hydro и PGS.
Компания Cognite была основана в январе 2017 года и насчитывает 450 сотрудников в офисах в Осло, Норвегия, Хьюстоне и Остине, Техас, и Токио, Япония.

Об Accel
Accel – это глобальная венчурная компания, которая является первым партнёром исполнительных команд компаний по всему миру, от этапа образования до глобального роста частной компании. Atlassian, Braintree, Cloudera, Crowdstrike, DJI, DocuSign, Dropbox, Etsy, Facebook, Flipkart, Freshworks, Jet, Pillpack, Qualtrics, Slack, Spotify, Supercell, Tenable, UiPath и Venmo относятся к компаниям, которые в течение последних 35 лет поддерживала компания Accel. Мы помогаем амбициозным предпринимателям создавать знаковые глобальные предприятия.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.accel.com или www.twitter.com/accel

О Cognite
Cognite – это глобальная компания, предлагающая промышленное программное обеспечение как услугу (SaaS) и поддерживающая полномасштабную цифровую трансформацию ресурсоёмких отраслей по всему миру. Её ключевой продукт, Cognite Data Fusion (CDF), даёт компаниям возможность использовать контекстуализированные данные информационных и операционных технологий для управления промышленными приложениями, которые повышают безопасность, устойчивость и эффективность, а также увеличивают прибыль.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.cognite.com

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201027005545/en/

Контакты:
Мишель Холфорд (Michelle Holford)
Руководитель глобального отдела по связям с общественностью
+1 512-744-3420 (США)
+47 48 29 04 54 (Норвегия)
[email protected]

Похожие пресс-релизы