pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Starr Marine запускает Программу контроля ущерба системы управления терминалами

Нью-Йорк, США – 27 октября BUSINESS WIRE – Starr Marine, подразделение Starr Insurance Companies, представило комплексную Программу оценки системы управления терминалами (TMS), призванную помочь клиентам Starr выявлять и снижать риски, присущие операциям в портовых терминалах любых размеров.
Программа TMS, разработанная совместно с отраслевыми экспертами, представляет собой запатентованный инструмент, созданный для измерения операций в терминалах с помощью лучших отраслевых практик. Используя данные независимых страховых оценщиков, специализирующихся на морских операциях, команда Службы по контролю ущерба Starr Marine работает при поддержке руководства терминала для проведения тщательной оценки и анализа процедур эксплуатации, технического обслуживания и безопасности.
Оценка предоставляет клиентам сравнительный балл и подробные рекомендации по совершенствованию инициатив по управлению рисками и планам контроля ущерба для их операций.
«Наши усилия по разработке инструмента TMS возникли ещё до недавней волны крупных убытков в портах», – сказал Мэтью Дэвис (Matthew Davis), старший вице-президент и глава Starr Marine. - «Однако подобные события служат напоминанием о том, почему подход Starr к контролю ущерба занимает центральное место в нашей работе с клиентами – чтобы предотвратить убытки до того, как они произойдут».

О Starr Insurance Companies
Starr Insurance Companies (или Starr) – это маркетинговое название действующих страховых компаний, компаний по оказанию помощи туристам и дочерних компаний Starr International Company, Inc., а также инвестиционного бизнеса C. V. Starr & Co., Inc. и его филиалов. Starr является ведущей страховой и инвестиционной организацией с присутствием на шести континентах. Через свои действующие страховые компании Starr предоставляет продукты страхования имущества, от несчастных случаев и болезней, а также ряд специальных видов страхования, включая авиационное, морское и энергетическое страхование. Дочерние компании Starr, зарегистрированные в США, на Бермудских островах, в Китае, Гонконге, Сингапуре, Великобритании и на Мальте, имеют оценку «А» («Отлично») по версии A.M. Best. Синдикат Starr Lloyd’s имеет рейтинг «А+» («Сильный») по версии Standard & Poor’s.
Посетите наш сайт www.starrcompanies.com или подпишитесь на наши страницы в LinkedIn и Twitter.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201027005221/en/

Контакты:
Чарли Армстронг (Charlie Armstrong)
Вице-президент по маркетингу
[email protected], 646.758.8308

Похожие пресс-релизы