pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Плюс два: новые геймерские кресла A4 Bloody GC-350 и GC-370

Известный бренд продолжает радовать своих поклонников новинками.

Совсем недавно Bloody, известный бренд компьютерной периферии для геймеров, анонсировал выпуск нового игрового кресла с передовой эргономикой для продолжительных игровых сессий A4 Bloody GC-250. Теперь Bloody выпустил еще две новинки с теми же характеристиками, но в другом дизайне - A4 Bloody GC-350 и GC-370.

Единственное отличие новых кресел – цвет и материалы обивки. Если в A4 Bloody GC-250 выполнено из экокожи в сочетании с гипоаллергенной тканью, то обивка A4 Bloody GC-350 изготовлена полностью из экокожи. А вот полностью черное A4 Bloody GC-370 отличается от своего старшего брата только цветом. Напомним, что кресло A4 Bloody GC-250 было представлено в черном цвете с красными вставками.

Добавим, что A4 Bloody GC-350 и GC-370, также, как и GC-250 полностью соответствует стандарту BIFMA. Это американский стандарт работы и безопасности, разработанный Техническим Комитетом Bifma (США). Он применяется в оценке эксплуатации офисных кресел для персонала и руководителей и служит единой базой стандартизации по безопасности, долговечности и рабочих функций тестируемого изделия.

Новые игровые кресла A4 Bloody GC-350 и GC-370 доступны для заказа в MERLION.

Информация об А-FOUR TECH CO., LTD:
Компания A4Tech® основана в 1987 году. Её головной офис находится в Тайбэе, Тайвань. A4Tech® является признанным лидером в сфере производства компьютерной периферии под собственной торговой маркой с налаженными, эффективными каналами сбыта продукции на мировом рынке. Благодаря передовой команде разработчиков и собственной, независимой экспертизе, A4Tech® продолжает выпускать высокотехнологичный продукт, отвечающий всем требованиям потребителя. В основе философии компании лежит принцип — воплощать новые идеи с помощью технологий.
Производство и система менеджмента качества A4TECH® отмечены сертификатом ISO 9001, а также полностью соответствует стандарту Германской Ассоциации по технадзору (TUV).
В 2011 году в A4TECH® создали новую игровую продуктовую линейку — Bloody: www.bloody.com Сочетание надёжности, качества и конкурентной цены делает продукцию Bloody одним из самых популярных брендов в среде геймеров по всему миру.
В 2019 году свет увидела и новая линейка стильной и эргономичной офисной периферии Fstyler.
Ассортимент всех фирменных продуктовых линеек компании формируется постоянно, в его основе лежит тщательный анализ потребительских ожиданий и современных инноваций. Таким образом, продукция A4TECH® сочетает в себе стильный внешний вид и исключительную функциональность.
На рынках стран СНГ продукция A4Tech присутствует с 1990 года. Компания MERLION является эксклюзивным дистрибьютором A4Tech на территории РФ.
Официальные сайты: www.a4tech.com http://www.bloody.com/ru/

Информация о MERLION:
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD-дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Официальный сайт: www.merlion.com

Похожие пресс-релизы