pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

На улице холодно, а в Likee жара: Юлианна Караулова исполнит свой новый хит «Чао Чао» на онлайн-концерте

20 ноября в Likee пройдет онлайн-концерт Юлианны Карауловой и топовых лайкеров. Трансляция начнется ровно в 17:00 в аккаунте певицы. Артистка впервые исполнит свой новый хит «Чао Чао» вживую, а также споет свои популярные треки. Вместе с певицей в прямом эфире зажгут такие лайкеры, как Дима Майер, Дивна, Софянка, Kara, Ярослава и другие.

Артистка и блогеры выйдут на связь со своими фанатами и даже пригласят в эфир самого активного зрителя. Также среди пользователей, которые заранее подпишутся на трансляцию в аккаунте Likee певицы, разыграют легендарный мерч Кики Бокс и абонементы Spotify.

Лайкеры уже могут присоединиться к празднованию нового релиза Карауловой: исполнительница вместе с командой лайкеров запустила челлендж #БойЧаоЧао в Likee, который уже собрал более 45 тыс. оригинальных видео от пользователей и 527.19 тыс. просмотров. Спустя некоторое время певица выберет победителей, сделает репост видео в своем Instagram-аккаунте, а также запишет видео-дуэт в Likee.

Онлайн-концерты в Likee становятся обязательным пунктом в расписании новых релизов российских исполнителей. До Юлианны Карауловой свой новый альбом на платформе презентовал Митя Фомин при поддержке популярных лайкеров. Певец занял второе место в конкурсе «Likee Рейтинг Хитов», после чего его песня «Танцуй и Жги» поднялась с 18 на 2 место в музыкальном чарте Likee. Этот же конкурс открыл путь в музыкальный шоу-бизнес и молодым исполнителям - SNK, Таня Меженцева, Кондратьев и Kenny Mayer.

Более того, проведение прямых эфиров с популярными лайкерами может заметно поднять количество подписчиков. Так, певица Миа Бойко вместе с блогером Даней вместе провели трансляцию, в результате которой число подписчиков Мии в Likee увеличилось с 16 до 79 тыс, а ее главный хит «Ананас Адидас» добавили в свои видео-посты более 165 тыс. пользователей. Также, например, прямой эфир певца Тилекса, где он представил песню «Понарошку», набрал 230 тыс. лайков. А певец Миша Марвин сделал по-другому – он снял совместное видео с блогером Лисичкой Элиной (19.5 млн подписчиков), после чего его песня «Дура» стала невероятно популярной среди пользователей Likee.

Кроме самостоятельных артистов к музыкальной семье Likee присоединяются лейблы и промо-агентства. Весной был запущен челлендж #ДобавьМузыкусSony, а до этого приложение сделало совместную капсульную коллекцию вместе с Black Star Wear.

Платформа регулярно инициирует новые проекты для поддержки молодых музыкантов. Такие возможности позволяют им стать частью музыкальной индустрии и сделать большой шаг навстречу своей цели.

О приложении Likee

Likee — ведущая глобальная платформа для создания и просмотра коротких видеороликов. Более чем 2000 эффектов и превосходные инструменты редактирования видео вдохновляют пользователей на реальную креативность. Likee дает возможность любому человеку в мире не только быть увиденным и услышанным, но и сиять. Кроме того, Likee поддерживает свое сообщество, вводя игровые механики в процесс просмотра видео и взаимодействия с приложением.

Likee было запущено в июле 2017 года сингапурской компанией BIGO Technology и быстро заняло лидирующие позиции на рынке, став четвёртым приложением в мире по количеству загрузок, по данным рейтинга Sensor Tower за январь 2020. Приложение заняло первое место в рейтинге «прорывных приложений» по версии App Annie за 2019 год, а также первое место среди бесплатных приложений Google Play в России в июле 2020 года. В 2020 году Likee стало одним из трех самых скачиваемых приложений в России.

Похожие пресс-релизы