pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global добавила еще одну сотрудничающую фирму в Барбадосе

Сан-Франциско (США) – 19 ноября BUSINESS WIRE – Andersen Global продолжает экспансию в Барбадосе, дополнив свою сеть сотрудничающей фирмой Tailored Tax Solutions, что еще больше демонстрирует приверженность организации созданию образцовой практики в Карибском регионе.
Основанную в 2015 году Tailored Tax Solutions возглавляет управляющий директор офиса Доменик Пепэн (Dominique Pepin). Команда из пяти специалистов работает с компаниями и частными лицами и специализируется на налоговом консультировании, налоговом комплаенсе и иммиграционных вопросах. Помимо предоставления услуг в Барбадосе, фирма также оказывает услуги клиентам в Антигуа, Доминике, Гренаде, Сент-Китсе, Сент-Люсии и Сент-Винсенте.
"Как бывшей питомице Arthur Andersen, еще в начале моей карьеры мне были привиты две основные ценности – лучшее в своем классе обслуживание и ответственное управление, которые стали основой успеха нашей фирмы", - сказала Доминик. – "Индивидуальный подход, отвечающий потребностям наших клиентов, является для нас наивысшим приоритетом, и нам важно работать со специалистами, которые разделяют наши ценности", - отметила она. – "Сотрудничество с Andersen Global еще больше усиливает нашу команду и сервисное предложение здесь в Барбадосе, и оно позволит нам обеспечивать большее покрытие и отлаженные трансграничные решения".
Председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz) добавил: "Наше сотрудничество с Доминик и ее командой расширяет наши возможности в Барбадосе и является очередным шагом на пути к более органичной интеграции с другими фирмами в Карибском бассейне. Это еще одна страна, где мы теперь располагаем разносторонним налоговым и правовым потенциалом. Мы планируем и дальше развивать нашу платформу в Карибском бассейне, и я с большим оптимизмом смотрю на выдающуюся команду, которую мы формируем, постоянно добавляя ключевые практики и лидеров".
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и насчитывает сегодня во всем мире более 6.000 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в более чем 215 географических точках.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201119005399/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Global
415-764-2700

Похожие пресс-релизы