Филиал Курскэнерго выполнил монтаж декоративной подсветки Дома культуры и арки при входе на площадь в поселке Медвенка Курской о

Филиал «Россети Центр Курскэнерго» продолжает реализацию задач по модернизации наружного освещения в населенных пунктах районов Курской области.
Энергетики Курскэнерго внесли свой вклад в благоустройство площади перед Домом культуры поселка Медвенка: в рамках выполнения договора с управлением по вопросам образования Медвенского района Курской области о монтаже декоративного освещения Дома культуры поселка Медвенка был выполнен монтаж и настройка режимов работы светодиодной ленты длиной 140 метров на фасаде здания Дома культуры. В ходе работы специалисты Курскэнерго установили 4 декоративных светильника для подсветки информационного баннера, размещенного на фасаде здания ДК, выполнили подключение подсветки знака Я #ЛюблюМедвенку. Помимо этого, в ходе исполнения договора, энергетики произвели монтаж светодиодной ленты на арке при входе на площадь перед домом культуры поселка Медвенка.
Организация систем наружного освещения одна из наиболее востребованных услуг, оказываемых филиалом. С начала текущего года специалисты Курскэнерго выполнили работы по обслуживанию, замене и установке свыше 9000 светоточек в муниципальных образованиях Курской области. До конца года филиал планирует взять на обслуживание более 10 500 светоточек в ряде населенных пунктов региона.
«Декоративная подсветка зданий и сооружений является важной составляющей внешнего облика современных населенных пунктов, делает улицы городов и районов Курской области красивее, светлее и безопаснее» - отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Курскэнерго» Александр Рудневский.