SH Capital и «Бензовоз»: Чтобы топливо было дешевле

Компания SH Capital ведет переговоры с инвесторами для системы лояльности «Бензовоз». Поиск инвестиций осуществляется среди пула финансистов, традиционно работающих на IT-рынке и имеющих устойчивые связи с SH Capital.
Топливные карты «Бензовоз» - технологическая экосистема лояльности в авто-отрасли. Она аккумулирует аудиторию, благодаря предложению скидок, близких к оптовым, и дополнительно зарабатывает на привлечении клиентов для отраслей: техническое обслуживание и ремонт автомобилей, страхование, кредитование, продажа автомобилей и автозапчастей и пр.
50% топливного рынка в России (8 000 АЗС) уже подключилось к системе лояльности «Бензовоз». На всех АЗС Shell, «Газпромнефть», Е100 и ЕКА в России, Казахстане, Польше и Украине держатель карт «Бензовоза» может купить топливо со скидкой от 5%, при том, что обычные программы лояльности АЗС гарантируют скидку в 2-3%. За счет большого выкупаемого объема, оптовая скидка у «Газпромнефть», Shell и других компаний будет расти с 5+% до 9-10%. Вместе с мультибрендовым дисконтом потребитель получает удобные сервисы: мобильное приложение, личный кабинет на сайте, навигацию до АЗС-партнёров, онлайн-пополнение баланса картой или Apple/Google Pay, детальную отчётность и аналитику операций по топливной карте.
Технологическая платформа собственной разработки позволяет проводить сколь угодно кастомизированные рекламные кампании, настраивать любые внутренние программы лояльности, масштабировать систему и добавлять новый функционал.
Проект создан и развивается компанией ООО «МЛН Групп», в число собственных разработок которой входит IT-платформа лояльности и кэшбэка для крупных игроков розничного рынка. В перспективе компания планирует стать одним из крупнейших на российском рынке инфраструктурным провайдером/хабом для B2C/B2B проектов программ лояльности.
Надо отметить, что комплексная финансовая поддержка технологических компаний является основным направлением деятельности инвестиционной компании SH Capital, среди клиентов которой: Самозанятые.рф, Konnektu.ai, ТК «Бензовоз», Nitrosbase и многие другие.

Владимир Лукьянов || PR-служба SH Capital
+7 (925) 278 75 76 || [email protected] || https://sh.capital/