pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Группа компаний МУК и Palo Alto Networks заключили дистрибуторское соглашение

Группа компаний МУК и компания Palo Alto Networks, разработчик межсетевых экранов нового поколения и один из лидеров на рынке информационной безопасности, подписали соглашение о дистрибуции на территории Азербайджана, Беларуси, Грузии, Армении, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана и Украины.

"Вопрос информационной безопасности является одним из самых актуальных во всем мире в последние годы. Подписание этого соглашения позволяет группе компаний МУК представить рынку продукты Palo Alto Networks и существенно усилить свое портфолио решений в сфере ИБ. Это дает нам возможность предложить нашим партнерам и заказчикам в Азербайджане, Беларуси, Грузии, Армении, Кыргызстане, Молдове, Таджикистане, Узбекистане и Украине решения для построения системы безопасности, способные надежно защитить инфраструктуру любого масштаба и сложности." - отметил И. И. Переверзев, президент группы компаний МУК.

Группа компаний МУК тесно сотрудничает с более чем 1300 компаниями-партнерами в 17 странах Европы и Средней Азии и предоставляет комплекс дополнительных услуг для своих партнеров, что позволяет говорить о МУК как об уникальном дистрибуторе, развивающем модель Value Added Distribution (VAD).

МУК имеет локальные офисы и команду квалифицированных сотрудников во всех странах присутствия. Это дает возможность партнерам и заказчикам получить демо-оборудование для проведения пилотного тестирования, а также техническую поддержку от сертифицированных инженеров, имеющих аккредитацию уровня Professional.

Решения Palo Alto Networks занимают лидирующие позиции на мировом рынке информационной безопасности. Более 70 000 компаний-заказчиков по всему миру уже имеют надежную защиту от Palo Alto Networks - это лучшее подтверждение инновационности решений вендора.

Один из флагманских продуктов Palo Alto Networks является брандмауэр нового поколения, использующий машинное обучение для проактивной помощи в интеллектуальном блокировании угроз, обеспечении безопасности устройств IoT и рекомендации политик безопасности.

Уникальные продукты категорий Prisma и Cortex обеспечивают видимость и безопасность инфраструктуры, позволяя организациям использовать "облако", и предоставляют отделам информационной безопасности лучшие в своем классе возможности обнаружения, расследования, автоматизации и реагирования на инциденты.

Группа компаний МУК и компания Palo Alto Networks планируют и проводят знаковые мероприятия, а также практические воркшопы для обучения и усовершенствования знаний инженеров партнеров и заказчиков.

"Мы рады представить группу компаний МУК в качестве нового дистрибутора, который поможет обеспечить лучшую поддержку для наших клиентов и партнеров в регионе. Команда МУК хорошо знает рынок, имеет обширную партнерскую сеть и связи в каждой из этих стран, и мы с нетерпением ожидаем тесного сотрудничества, чтобы сделать каждый день более безопасным и надежным, чем предыдущий", - добавил Милош Хрнкар, вице-президент Palo Alto Networks в Восточной Европе.

О компании Palo Alto Networks
Компания Palo Alto Networks, мировой лидер в области кибербезопасности, формирует будущее, ориентированное на облака, с помощью технологий, которые преобразуют методы работы людей и организаций. Наша миссия - быть избранным партнером по кибербезопасности, защищая наш цифровой образ жизни. Мы помогаем решать самые сложные мировые проблемы безопасности с помощью непрерывных инноваций, которые используют последние достижения в области искусственного интеллекта, аналитики, автоматизации и оркестровки. Предоставляя интегрированную платформу и расширяя возможности растущей экосистемы партнеров, мы находимся в авангарде защиты десятков тысяч организаций в облаках, сетях и мобильных устройствах. Наше видение - это мир, в котором каждый день становится безопаснее и надежнее, чем раньше.
www.paloaltonetworks.com

О группе компаний МУК
Группа компаний МУК начала свою работу в мае 1997 года в Украине и за это время расширила своеприсутствие и за ее пределами. Основное направление деятельности МУК — дистрибуция комплексных решений и оборудования ведущих мировых производителей в сфере информационных технологий.
Постоянно расширяющееся портфолио компании включает контракты с более чем 50 мировыми брендами А-класса для построения и защиты ИТ-инфраструктуры любого масштаба и сложности.
На базе компании МУК успешно работает авторизированный Сервисный Центр, сертифицированные инженеры которого обеспечивают техническую и сервисную поддержку для заказчиков, а также Учебный Центр, осуществляющий обучение специалистов партнеров и заказчиков технологиям и решениям лидеров мировой ИТ-индустрии.
Профессиональная команда, техническая поддержка и гибкие условия – залог успешного сотрудничества МУК с партнерами.
www.muk.ua

Похожие пресс-релизы