pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Членом Andersen Global стала еще одна фирма в Португалии.

Сан-Франциско (США) – 5 января BUSINESS WIRE – Andersen Global укрепляет свое присутствие в Европе за счет сотрудничающей фирмы из Порту Curado, Nogueira & Associados (CNA), которая стала фирмой-членом и будет работать под брендом Andersen.
"Последние пару лет отношения с Andersen Global помогали нашей фирме расти и развиваться", - сказали партнеры CNA и новые управляющие партнеры офиса Andersen in Portugal Тереза Ногейра (Teresa Nogueira) и Луиза Курадо (Luisa Curado). – "Мы будем очень рады работать под брендом Andersen, поскольку он расширяет наши возможности в глобальном масштабе и дополнительно демонстрирует наше стремление предоставлять клиентам лучшие в своем классе решения".
Основанная в 2005 году Луизой Курадо, Терезой Ногейра и Карлой Малао (Carla Malhao) CNA оказывает юридические услуги как внутри страны, так и за рубежом. Ее возможности охватывают коммерческое и корпоративное право, слияния и поглощения, банковское и финансовое право, трудовое право, налоговое право, налоговые споры, право интеллектуальной собственности и публичное право. CNA присоединяется к Andersen in Portugal в Лиссабоне, где у Andersen Global с 2017 года есть фирма-член.
Хосе Мота Суарис (José Mota Soares), управляющий партнер офиса Andersen in Portugal, добавил: "Приятно работать с единомышленниками, которые стремятся обслуживать клиентов на самом высоком уровне. У нас есть позитивная синергия, и вместе мы продолжим выстраивать прочные отношения с нашими клиентами внутри страны и в международном масштабе".
"Тереза, Луиза и их команда неизменно демонстрируют свою приверженность клиентам, предоставляя им лучшие в своем классе решения", - отметил председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "У команды в Порту уже сложились прочные рабочие отношения с лиссабонским офисом. Данная интеграция усиливает их коллаборативный характер и укрепляет стремление нашей организации делать так, чтобы клиенты получали полный набор услуг без проблем по всему миру".
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и насчитывает сегодня во всем мире более 6.000 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в более чем 227 географических точках.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210105005280/en/
Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Global
415-764-2700

Похожие пресс-релизы