В Орелэнерго подвели итоги корпоративного конкурса "Волшебный Новый год"

В «Россети Центр Орелэнерго» подвели итоги корпоративного конкурса "Волшебный Новый год", организованного первичной профсоюзной организацией филиала для сотрудников и их семей.

Конкурс проходил с 25 ноября по 25 декабря 2020 года. На протяжении месяца энергетики демонстрировали мастерство в пяти заявленных номинациях: лучшее видеопоздравление с Новым годом, декоративно-прикладное искусство, музыкальный номер, хореография и чтение стихотворения. Всего на суд жюри свои работы представили 24 участника.

В числе лауреатов конкурса оказалась инженер управления производственной безопасности и производственного контроля Вероника Тарасова. Она одержала победу в номинации «Декоративно-прикладное искусство» с работой «Зимняя избушка» (Бумажная пластика). В номинации "Лучшее видеопоздравление коллектива с Новым годом" почетное первое место разделили бухгалтер отдела по учету материально-производственных запасов Анна Киселева и электромонтер по эксплуатации электросчетчиков Ливенского РЭС Любовь Сайфулаева. Лучшим чтецом стихотворения был признан 9-летний Глеб Михалев, сын Юрия Михалева - инженера 2 категории управления производственной безопасности и производственного контроля. Приз зрительских симпатий завоевала Евгения Комарова - инженер Южного участка службы линий электропередач управления высоковольтных сетей. Она представила на конкурс авторскую выпечку «Сладкий Новый год».

Все участники конкурса получили дипломы и сертификаты в магазин товаров для творчества разного номинала.