SHI International назначает Донавана Хатчинсона руководителем продаж в Великобритании.

Сомерсет (штат Нью-Джерси, США) – 5 января BUSINESS WIRE – SHI International, один из ведущих мировых поставщиков IT-решений, назначила Донавана Хатчинсона (Donavan Hutchinson) управляющим директором SHI Corporation UK LTD, которая является стопроцентной дочерней структурой SHI.
Он будет отвечать за рост продаж и операции в Великобритании, осуществляя руководство из офиса компании в Милтон-Кинс.
"Мы очень рады добавить в нашу команду опыт и лидерские качества Донавана", - сказала Селеста Ли (Celeste Lee), старший вице-президент по международным продажам и глобальным программам SHI. – "Будь то формирование новой команды или повышение эффективности в рамках нынешней организации, опыт Донавана, свидетельствующий о его успешном руководстве сбытовыми организациями с прицелом на достижение долгосрочного роста в канале, станет ценным дополнением к способности SHI оказывать поддержку клиентам в Великобритании и за ее пределами".
Занимая различные посты, Хатчинсон уже почти два десятка лет занимается ускорением роста международного бизнеса, имея, в том числе, опыт работы в глобальных компаниях из числа мультинациональных поставщиков решений. Последний год Хатчинсон занимался экспансией в Великобритании и Европе компании Paragon Micro UK, быстрорастущего глобального поставщика IT-решений.
До Paragon Micro, Хатчинсон почти три года занимал аналогичную должность в американской PCM. В качестве управляющего директора по продажам в Великобритании и на международном рынке, он помог за первый год своей работы поднять продажи с минимального уровня до $62 миллионов, а во второй год доходы превысили $95 миллионов.
SHI открыла свой британский офис в 1998 году, и сегодня в нем работают 150 человек.

SHI
Основанная в 1989 году SHI International Corp. – это глобальный поставщик технологических продуктов и услуг с оборотом $11 миллиардов. Используя самый опытный и стабильный в отрасли штат специалистов по продажам и получая поддержку со стороны экспертов по корпоративному лицензированию программного обеспечения, специалистов по закупкам оборудования и сертифицированных специалистов по ИТ-услугам, SHI предоставляет индивидуальные ИТ-решения корпоративным, государственным и академическим клиентам. SHI с более чем 5.000 сотрудников по всему миру является крупнейшим в США предприятием, принадлежащим меньшинствам и женщинам (Minority and Woman Owned Business Enterprise, MWBE).
Дополнительная информация - на https://www.SHI.com.

Ресурсы для прессы:
Корпоративный сайт SHI: http://www.SHI.com
Блог SHI: http://blog.SHI.com
Идентификатор SHI в Twitter: @SHI_Intl

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210104005598/en/

Контактная информация:
Касательно SHI International: