pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global укрепляет своё присутствие в Карибском регионе с присоединением юридической фирмы в Белизе.

Сан-Франциско, США – 7 января BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global укрепляет своё присутствие в Карибском регионе благодаря подписанию соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Courtenay Coye LLP в Белизе.
Фирма, основанная в 2005 году, имеет три офиса в Белизе, Пласенсии и Сан-Педро. Обладая опытом в налоговом планировании и трастах, команда этой компании предоставляет юридические услуги широкому кругу клиентов на местном и международном уровнях, включая частные организации, корпорации и банки. Кроме того, эта компания с полным спектром услуг консультирует клиентов по гражданским, коммерческим и корпоративным вопросам, вопросам недвижимости, интеллектуальной собственности и контрактам с упором на отрасли сельского хозяйства, туризма и банковского дела.
«Наши прозрачность и приверженность рациональному руководству дополняют опыт работы в отрасли и понимание развивающегося рынка, поэтому мы можем предоставлять нашим клиентам лучшие в своём классе решения», – сказал управляющий партнёр Кристофер Кой (Christopher Coye). - «Это сотрудничество позволяет нам укрепить наши текущие возможности и расширить сферу деятельности в более широком смысле, одновременно усиливая конкурентные преимущества нашей фирмы как в Белизе, так и во всём мире».
Председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz) добавил: «С присоединением ещё одной фирмы-партнёра с высококачественными услугами в регионе, мы продолжаем служить примером в отрасли и сосредоточены на расширении присутствия нашей организации для максимально комфортного удовлетворения потребностей наших клиентов. Кристофер и его команда обладают богатыми знаниями и опытом и являются ещё одним ключевым дополнением к нашей существующей Карибской платформе».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 6000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 229 регионах через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210107005243/en/

Контакты:
Меган Цуэй (Megan Tsuei)
Andersen Global
415-764-2700

Похожие пресс-релизы