pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

AmbioPharm Inc. объявляет об открытии нового производственного комплекса в Шанхае и прибавлении в европейской команде руководите

AmbioPharm Inc. объявляет об открытии нового производственного комплекса в Шанхае и прибавлении в европейской команде руководителей.
Норт-Огаста, Южная Каролина – 7 января BUSINESS WIRE – AmbioPharm Inc., мировой лидер в области разработки и производства пептидных активных фармацевтических субстанций (АФС), недавно открыла новый комплекс в Шанхае, который добавляет компании порядка 50000 м2 производственного, контрольного и административного пространства. «Мы открыли четыре новых цеха по производству твердофазных и жидкофазных пептидов на нашем производственном предприятии в Шанхае, позиционируя AmbioPharm как основной источник удовлетворения потребностей наших партнёров в пептидных АФС. Открытие новых цехов стало дополнением к расширению нашего производства, которое завершилось в нашей штаб-квартире в США в середине 2020 года», – заявил д-р Крис Бай (Dr. Chris Bai), генеральный директор и соучредитель компании.
Кроме того, AmbioPharm открыла новый офис в Цюрихе, Швейцария, который возглавляет Кэтлин Ноак (Kathleen Noack), вице-президент по продажам и маркетингу в Европе. Д-р Майкл Постлетуэйт (Dr. Michael Postlethwaite), директор по продажам, присоединился к команде AmbioPharm Europe, также работающей в этом новом офисе. «Мы рады прибавлению в нашей европейской команде руководителей двух опытных профессионалов. И госпожа Ноак, и доктор Постлетуэйт обладают обширными знаниями в области разработки пептидных АФС для установления и расширения наших европейских партнёрских отношений», – сказал Джим Хэмптон (Jim Hampton), исполнительный вице-президент по продажам согласно стандарту GMP и соучредитель компании.

О компании AmbioPharm Inc.
AmbioPharm – ведущая инновационная компания, специализирующаяся на разработке и производстве пептидов и продуктов, связанных с пептидами. Обладая широким спектром услуг, AmbioPharm производит индивидуальные продукты для исследований, клинических разработок и коммерческого применения в фармацевтических и биотехнологических компаниях по всему миру. Компания AmbioPharm со штаб-квартирой в Соединённых Штатах Америки и представительствами в Европе, США и Азии работает на международном уровне и имеет более чем 14-летний опыт в отрасли. Дополнительная информация о компании доступна на сайте http://www.ambiopharm.com.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210107005012/en/

Контакты:
AmbioPharm Inc.
Майкл Пеннингтон (Michael Pennington), Ph.D.
[email protected]

Похожие пресс-релизы