pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Stewart Title® рада объявить об открытии нового европейского андеррайтера.

Лондон, Великобритания – 11 января BUSINESS WIRE – Stewart Title Limited, андеррайтер операций Stewart в Великобритании, на Багамах и в Австралии (и ранее в Европе), сегодня объявила об открытии новой компании на Мальте.
Новый андеррайтер будет работать под названием Stewart Title Europe Limited и заниматься всеми транзакциями в Европейском Союзе.
Томаш Клодовски (Tomasz Klodowski), управляющий директор, продолжит курировать операции и развитие бизнеса в Европе.
«В Stewart за последний год произошли большие изменения, все они были положительными и подготовили нас к будущему росту», – сказал Стивен Лессак (Steven Lessack), президент Stewart Group. - «Наше новое подразделение в Европе было создано для поддержки этого роста. Мы рады продолжать предлагать нашим клиентам услуги надёжного партнёра по страхованию в регионе с опытом андеррайтинга и первоклассным обслуживанием, которое стало торговой маркой бренда Stewart».
Stewart Title Europe Limited будет поддерживать контакты с местной организацией андеррайтинга по всему региону, обеспечивая клиентам доступ к широкому опыту компании и её глубоким знаниям рынка. Долгая и успешная история работы Stewart в Европе, заслуживающие внимания сделки, которые компания реализовала в этом регионе, и её финансовая мощь, – всё это говорит о способности Stewart оказывать клиентам наилучшую поддержку.
Транзакции в Великобритании будут по-прежнему обрабатываться Stewart Title Limited, лондонским андеррайтером компании в Великобритании.
Новый офис на Мальте будет расположен в бизнес-центре Junction, 1-й этаж, Sqaq Lourdes, St Julian’s SWQ 3334 Мальта.
Для получения дополнительной информации посетите сайт stewarteu.com.

О компании Stewart Title Limited
Stewart Title Limited является компанией по страхованию правового титула, уполномоченной Управлением по финансовому регулированию и регулируемой Управлением по финансовому регулированию и надзору и Управлением по финансовому регулированию Великобритании. Будучи дочерней компанией в полной собственности Stewart Title Guaranty Company, Stewart Title Limited является андеррайтером транзакций Stewart в Великобритании, на Багамах и в Австралии. Дочерняя компания Stewart Title Europe Limited является андеррайтером её сделок в Европейском Союзе. Компания предлагает полисы страхования правового титула, которые помогают клиентам творчески преодолевать сложные ситуации, связанные с правовым титулом, для эффективного и безопасного закрытия их сделок.
Более подробную информацию можно найти на сайтах stewartuk.com и stewarteu.com.

О компании Stewart
Stewart (Нью-йоркская фондовая биржа: STC) – это международная компания по оказанию услуг в сфере недвижимости, предлагающая продукты и услуги с помощью прямых операций, через сеть Stewart Trusted Providers™ и своё семейство компаний. Мы предлагаем комплексные услуги, глубокий опыт и решения, необходимые клиентам для любой сделки с недвижимостью, от страхования прав собственности на жилые и коммерческие объекты, закрытия сделок и расчётов до специализированных предложений для ипотечной отрасли. Stewart стремится стать ведущей компанией по предоставлению услуг по страхованию правового титула, сотрудничая со своими клиентами для достижения общего успеха.
Узнайте больше о компании на сайте stewart.com.
Торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210111005814/en/

Контакты:
Джон Чаттауэй (John Chattaway), [email protected]

Похожие пресс-релизы