Решение TopLog WMS интегрировано на складе интернет-магазина «Фотосклад.ру»

В декабре 2020 года компания «Топлог» завершила проект по автоматизации склада заказчика «Фотосклад.ру». Система TopLog WMS была развернута на складе площадью 1 300 кв.м, на территории которого размещается 6 000 наименований продукции: фото, видео, аудио и другой техники.

Все предварительные работы по интеграции WMS системы выполнили специалисты компании «Топлог». Запуск TopLog WMS в промышленную эксплуатацию заказчик проводил своими силами, как было оговорено в изначальных условиях с его стороны.

Результатами автоматизации бизнес-процессов «Фотосклад.ру» стали: улучшение качественных показателей работы подразделения компании, рост уровня сервиса, сокращение до минимума ошибок по вине персонала, упрощение инвентаризации, минимизация пересортицы. На складе была внедрена система адресного хранения, прозрачная система отчетности для руководящего состава, применены алгоритмы размещения товара с учетом логистических каналов «опт» и «розница», правил совместимости в ячейках.

После завершения проекта администрированием системы TopLog WMS полностью занимаются специалисты заказчика, благодаря открытому программному коду.