Andersen Global усиливает свое присутствие в Западной Африке соглашением с юридической фирмой в Гвинее-Биссау.

Сан-Франциско (США) – 12 января BUSINESS WIRE – Продолжая развивать свою африканскую платформу, Andersen Global расширяет присутствие в регионе подписанием соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Pinto Pereira & Associados, представительством CRA Law в Гвинее-Биссау.
Pinto Pereira & Associados, основанная в 1985 году управляющим партнером офиса Карлосом Пинто Перейра (Carlos Pinto Pereira) и двумя юристами и входящая в рейтинг Chambers and Partners, является юридической фирмой с полным спектром услуг. Она специализируется на налогах, трудовых отношениях, международном арбитраже и контрактах. Фирма работает с различными международными инвесторами и компаниями и оказывает широкий спектр юридических услуг, охватывающих судебные споры, банковское дело и финансы, несостоятельность и реструктуризацию, слияния и поглощения, вопросы коммерческого права, конкуренцию и интеллектуальную собственность.
"Мы всегда стремимся оказывать клиентам лучшие в своем классе услуги с учетом роста их потребностей в решении юридических вопросов, связанных с работой в различных юрисдикциях, вследствие глобализации рынков", - сказал Карлос. – "Наше сотрудничество с Andersen Global укрепляет нашу приверженность такому подходу и расширяет наши глобальные возможности. Наше общее видение и стремление к независимости и прозрачности приведут к созданию бесшовных интегрированных решений для клиентов".
"Обладающая более чем тридцатилетним опытом работы и продолжительной историей присутствия в стране, практика Pinto Pereira & Associados заработала себе уважаемое имя благодаря своему прочному положению на рынке", - отметил председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Их стремление к ответственному управлению и глубокое знание локальной специфики позволяют нам поддерживать высокий уровень конкурентоспособности на рынке. Мы будем рады работать с Карлосом и его командой, укрепляя свою платформу в Западной Африке".
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и насчитывает сегодня во всем мире более 6.000 специалистов, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в более чем 229 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210112005355/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei