Уникальные панно можно увидеть на выставке в Санкт-Петербург

С 3 по 7 февраля в Санкт-Петербурге проходит XXIX  международная ювелирная выставка Junwex. Мероприятие собрало под крышей Экспофорума сотни компаний-производителей ювелирных украшений, часов, предметов интерьера, сувениров и многих других.

Компания Балтамбер — калининградский производитель предметов интерьера и сувениров из янтаря — представляет на стенде «Сувениры Балтики» высокохудожественные изделия из янтаря. Среди них — «Подражание Фаберже «Морское»» (натуральный балтийский янтарь, серебро, золочение, цирконы, кость мамонта), а также янтарные шкатулки ручной работы. Вызывает интерес и набор кубков «Две столицы» с изображением достопримечательностей Москвы и Санкт-Петербурга, выполненных в технике инталия.

Кроме того, на стенде представлены янтарные панно - авторские работы потомков реставраторов знаменитой Янтарной комнаты. Панно выполнены в мозаичной технике колорирования, которую разработали в 80-х годах XX века специально для воссоздания знаменитой Янтарной комнаты.

Чтобы узнать больше о янтарных изделиях, представленных на выставке, звоните директору компании Балтамбер : +79814606701 - Сергей Олейник