pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global начинает деятельность на Багамах, расширяя свою платформу в Карибском регионе

Сан-Франциско, США – 16 февраля BUSINESS WIRE – Ассоциация Andersen Global начинает свою деятельность на Багамах в рамках соглашения о сотрудничестве с юридической фирмой Higgs & Johnson, предоставляющей полный спектр услуг. Заключение данного сотрудничества расширяет географический охват организации в Восточно-карибском регионе.
Основанная в 1948 году компания Higgs & Johnson, получавшая признание Chambers & Partners, Legal 500 и IFLR 1000, возглавляется старшим партнёром Филипом С. Данкли (Philip C. Dunkley). Фирма, в которой работают 19 партнёров и 80 специалистов, предоставляет юридические, корпоративные и фидуциарные услуги ряду клиентов, включая международные юридические и бухгалтерские фирмы, финансовые учреждения, трастовые компании, транснациональные компании и состоятельных частных лиц. Имея офисы в Нью-Провиденс, Гранд-Багама и Абако, фирма работает в таких отраслях, как коммерческая, финансовая и интеллектуальная собственность, судебные разбирательства, обслуживание частных клиентов, банкротство и корпоративная реструктуризация, недвижимость, ценные бумаги и инвестиционные фонды, судоходство и авиация.
«Мы искренне верим в то, что наши клиенты заслуживают высочайшего уровня обслуживания», – сказал Филип Данкли. - «Чтобы превзойти их ожидания, мы продвигаем стратегию управления и поддерживаем прозрачность при решении вопросов клиентов. Более 70 лет мы пользуемся репутацией поставщика качественных и надёжных услуг для наших клиентов. Это сотрудничество укрепляет нашу приверженность потребностям клиентов и обеспечивает нам дополнительные возможности для предоставления лучших в своём классе услуг в глобальных масштабах».
«Higgs & Johnson не только является одной из крупнейших фирм на Багамах, но и признанным лидером и экспертом в отрасли на протяжении многих лет», – сказал председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзац (Mark Vorsatz). - «Их клиентоориентированный подход и стремление к совершенству соответствуют ценностям и культуре нашей организации. Я уверен, что наша синергия предоставит нашим клиентам на Багамах и во всём мире самые высококачественные решения».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 7000 специалистов по всему миру и представлена в более чем 251 локации через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210216005471/en/

Контакты:
Меган Цуэй
Andersen Global
415-764-2700

Похожие пресс-релизы