КРОНЕ принимает гостей. Визит представителей Куйбышевской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» на предприятие ООО «КРОНЕ-Автомати

15 февраля состоялся визит представителей Куйбышевской железной дороги филиала ОАО «РЖД» на предприятие ООО «КРОНЕ-Автоматика» в г. Самара.

Гости из одной из крупнейших железнодорожных магистралей страны ознакомились с производственным процессом, налаженным на нашем предприятии, а также обсудили с ответственными сотрудниками КРОНЕ потребности и задачи в рамках применений контрольно-измерительных приборов на Куйбышевской железной дороге.

Главными темами обсуждения стали реализация инновационных проектов и возможное расширение спектра сотрудничества. Расходомеры производства КРОНЕ планируется использовать для измерения расхода топлива при экипировке подвижного железнодорожного состава и при учете энергоресурсов на газовых котельных. Для измерения уровня нефтепродуктов в резервуарах планируется применение различных типов уровнемеров компании КРОНЕ. Для проведения поверки резервуаров горизонтальных стальных (РГС) и железнодорожных цистерн предполагается оснащение комплектом поверки резервуаров.

«Визит на производство КРОНЕ позволил нам убедиться в высоком уровне качества поставляемых приборов», - прокомментировал результаты встречи А.В. Махалов, главный инженер дорожного центра метрологии Куйбышевской железной дороги.

Компания KROHNE в России (ООО «КРОНЕ-Автоматика» и ООО «КРОНЕ Инжиниринг») в г. Самара выпускает ультразвуковые, электромагнитные, вихревые и массовые расходомеры, радарные, рефлекс-радарные, буйковые и поплавковые уровнемеры. Также предприятие обладает уникальной базой для оказания услуг по поверке и калибровке измерительных приборов.
ООО «КРОНЕ Инжиниринг»
www.krohne.ru