pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Aman Residences, Tokyo" и новый гостиничный бренд "Janu Tokyo" стали отличительными элементами.

"Aman Residences, Tokyo" и новый гостиничный бренд "Janu Tokyo" стали отличительными элементами проекта реконструкции городской среды в районе Тораномон-Азабудай

Mori Building и Aman Resorts заключили партнерство с целью реализации крупного девелоперского проекта в центральной части Токио

Токио (Япония) – 18 февраля BUSINESS WIRE – Mori Building Co., Ltd., – ведущая компания в сфере городского ландшафтного девелопмента – сообщила сегодня о том, что она будет работать над реализацией Проекта реконструкции городской среды в районе Тораномон-Азабудай (Toranomon-Azabudai Urban Redevelopment Project) в партнерстве с Aman, оператором роскошных отелей и курортов мирового класса. Это масштабная инициатива по обновлению городской среды, которая после завершения в 2023 году вдохнет новую жизнь в обширное пространство в центре Токио. Результатом партнерства станут два крупных объекта – брендовое жилье Aman Residences, Tokyo и отель класса "люкс" Janu Tokyo дочернего бренда Aman. Это будет дебютом бренда Janu в Японии.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20210217006076/en/
Шинго Цуджи (Shingo Tsuji), президент и главный исполнительный директор Mori Building, сказал: "Токио нужно больше магнетизма, если он хочет преуспевать в соревновании с крупнейшими городами мира. Mori Building рука об руку с Aman, оператором разнообразных курортов мирового класса, будет работать над созданием ведущей в мире жилой среды и отеля, равных которым не было в Токио, где люди будут находиться в гармонии с природой и вступать в контакт друг с другом и подпитывать друг друга через креативность. За счет реализации этой новой формы "городского благополучия" (urban wellness) Mori Building повысит притягательную силу Токио".
Владислав Доронин, председатель и главный исполнительный директор Aman и Janu, отметил: "Начало реализации нашего первого городского проекта Aman Residences в Японии является вехой в истории Aman и говорит о тесной связи и симбиозе нашего бренда с этой страной и ее совершенно особой культурой. Работа с ведущими девелоперами Mori Building и участие в проекте Тораномон-Азабудай позволят нам воплотить в жизнь пятый девелоперский проект Aman в Японии, на сей раз предложив постоянное прибежище для собственников и эксклюзивную возможность наслаждаться образом жизни от Aman. Кроме того, это создает соответствующую обстановку для Janu Tokyo. В этом средоточии культуры и искусства мы хотим обеспечить для гостей связь с сердцем этого динамичного сообщества и дать им шанс для креативного самовыражения".

Aman Residences, Tokyo – ни с чем не сравнимые впечатления от жизни в городе
Aman Residences, Tokyo будет располагаться на 54–64 этажах 330-метровой башни A District Tower и включать 91 квартиру под брендом отеля с эксклюзивным набором услуг, включая Aman Spa (порядка 1.400 м²), доступный только для проживающих. Фирменное гостеприимство Aman – радушное и в то же время ненавязчивое – позволит жильцам наслаждаться исключительным спокойствием с возможностью наблюдать сверху за бурлящей жизнью огромного Токио. Изысканное архитектурное решение башни является мастерской работой архитектурного бюро Pelli Clarke Pelli Architects (США), а внутренним дизайном занималась Yabu Pushelberg (Канада).

Janu Tokyo – дебют дочернего бренда Aman в Японии
Принадлежащий Aman бренд люксовых отелей Janu дебютирует в Токио с Janu Tokyo, который расположится на 1–13 этажах здания B-2 District Tower. Отель спроектирован бюро Denniston (Малайзия) под руководством Жана-Мишеля Гати (Jean-Michel Gathy). Наряду с примерно 120 роскошными номерами, из которых открываются великолепные виды на центральную площадь с густыми зелеными насаждениями, Janu Tokyo будет иметь самый большой в Японии спа (примерно 3.500 м²) со спа-процедурами и фитнес-центром, шесть ресторанов, а также кафе и бары для отдыха и деловых встреч. Janu Tokyo будет принимать гостей со всего мира.

Aman
Компания Aman была основана в 1988 году с концепцией строительства уютных отелей для спокойного проживания с ненавязчивым, теплым обслуживанием, создающим атмосферу радушного частного дома. Первый отель Amanpuri (место спокойствия) в Пхукете (Таиланд) представил эту концепцию. С того времени Aman росла и развивалась и сегодня насчитывает 33 изысканных спокойных отеля и курорта в 20 географических точках мира, еще семь находятся в стадии строительства. Следующим откроется Aman New York. В 2020 был представлен новый бренд отелей Janu, что в переводе с санскрита означает "душа". Janu предлагает уникальный взгляд на гостеприимство, отводя центральное место настоящему человеческому общению, игривому самовыражению и социальному благополучию. Janu стремится вернуть равновесие в голову и сердце и возродить душу. Janu приступил к реализации проектов еще трех отелей, строительство которых уже ведется: в Черногории (2022), в Аль-Ула в Саудовской Аравии (2022) и в Токио (2023), и имеет основательные планы в отношении будущих отелей.

Mori Building
Mori Building является инновационным городским девелопером с головным офисом в Токио. Компания стремится повышать притягательную силу городов, создавая и культивируя безопасные, устойчивые и космополитичные городские центры с опорой на свою уникальную концепцию "вертикального города-сада" с высотными центрами для бизнеса, образования, отдыха и проживания. Данная концепция использовалась во многих ведущих проектах компании, включая ARK Hills, Roppongi Hills и Toranomon Hills в Токио, а также Шанхайский всемирный финансовый центр. Mori Building также занимается арендой недвижимости, управлением проектами и консультированием.
Сайт компании - www.mori.co.jp/en
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210217006076/en/

Контактная информация:
Для международной прессы
Public Relations, Mori Building Co., Ltd.
Saori Asano
Tel +81 (0)3 6406 6606
Fax +81 (0)3 6406 9306
E-mail [email protected]
Weber Shandwick Japan
Reina Matsushita (tel: +81 (0)80 2375 0295),
Mayuko Harada (tel: +81 (0)90 9006 4968)
or Masashi Nonaka (tel: +81 (0)80 1037 7879)
E-mail [email protected]

Похожие пресс-релизы