pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Шасси колесного вездехода МПЗ находит новые применения: База масляного хозяйства МХ для ОАО «Российские железные дороги»

Десять специализированных передвижных мастерских (База масляного хозяйства МХ на шасси колесного вездехода МПЗ https://www.mpz.ru/vezdehody/baza-maslyanogo-hozyajstva ) изготовлено Мытищинским приборостроительным заводом для ОАО «Российские железные дороги» за период с сентября 2020 года по февраль 2021 года. Приморский край, Люберцы, Мга, Тайга, Вологда, Екатеринбург, Златоуст, Москва, Нижний Новгород - по адресам, куда отправилась новая техника, можно изучать географию нашей страны. Использование мастерских в составе специальных передвижных формирований позволит своевременно выполнять планово-предупредительный ремонт, повысит надежность эксплуатационной работы, что, в итоге обеспечит четкое проследование поездов и безопасность их движения.

База масляного хозяйства (База МХ) выполнена на базе трехосного шасси повышенной маневренности и проходимости (вездеход МПЗ) с фургоном, оборудованным системами энергоснабжения, освещением и оборудованием для регенерации трансформаторного масла.

Назначение: дегазация, термовакуумная сушка (удаление воды), фильтрация, адсорбционная обработка (снижение кислотности), а также герметичное хранение, транспортировка и заливка трансформаторного масла под давлением в различное оборудование (как в герметичном, так и не в герметичном исполнении).

***

ООО «Мытищинский приборостроительный завод» (ООО «МПЗ») - завод автоспецтехники - производство колесных вездеходов, специализированных инженерных комплексов, передвижных лабораторий и автомастерских для ТЭК, ПАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть», МЧС России, ПАО «РОССЕТИ», ЖКХ, а так же машин специального назначения для МЧС России, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия), Министерства обороны РФ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.

Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и иностранных автомобилей, на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.

Похожие пресс-релизы