pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global усиливает свое присутствие в Средней Азии подписанием соглашения с юридической фирмой в Киргизии

Сан-Франциско (США) – 30 марта BUSINESS WIRE – Andersen Global подписала соглашение о сотрудничестве с киргизской юридической фирмой Сатаров, Аскаров и Партнеры, расширив свой географический охват в Средней Азии.
Основанная в 2010 году фирма Сатаров, Аскаров и Партнеры специализируется на международном арбитраже и иностранных инвестициях, оказывая услуги физическим лицам, местному бизнесу, зарубежным компаниям и государственным учреждениям. Юридическая фирма с полным циклом обслуживания имеет офис в Бишкеке и предлагает широкий спектр юридических услуг в коммерческой сфере, которые охватывают корпоративные слияния и поглощения, заемное финансирование, природные ресурсы, антимонопольное право и вопросы конкуренции, налогообложение и судебное урегулирование налоговых споров, международную торговлю, таможенное и уголовное право.
"Высококачественные услуги для клиентов всегда будут в большом приоритете", - сказал управляющий директор Анвар Аскаров. - "Наш обширный опыт и знание рынка позволяют нам предлагать лучшие в своем классе решения, и мы намерены постоянно расширять свои возможности в этой непрерывно растущей среде. Сотрудничество с Andersen Global усиливает наш рост и обеспечивает нашим клиентам бесперебойное обслуживание на национальном и международном уровнях".
"Сатаров, Аскаров и Партнеры обеспечивают широкий охват на одном из ключевых рынков Средней Азии", - отметил председатель совета директоров Andersen Global и главный исполнительный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Их приверженность принципам ответственного управления и прозрачности позволила им сформировать устойчивые и долговременные связи с клиентами. Они дополняют нашу команду в этом регионе, и мы будем рады укреплению наших рабочих отношений с Анваром и его командой".
Andersen Global является международной ассоциацией юридически самостоятельных, независимых фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2013 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC. В настоящее время она насчитывает более 7.000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 263 географических точках фирмами-членами и сотрудничающими фирмами.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210330005342/en/

Контактная информация:
Megan Tsuei
Andersen Global
415-764-2700

Похожие пресс-релизы