pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

DPD STANDARD для e-commerce

DPD, крупнейший логистический оператор России, представляет новый продукт DPD STANDARD. Услуга предназначена для клиентов сегмента B2C: небольших интернет-магазинов, представителей малого и среднего бизнеса.

DPD STANDARD — самый выгодный продукт для компаний электронной торговли в линейке DPD. Он идеально подойдет небольшим предприятиям и предпринимателям, которые отправляют товары физическим лицам. Если для компании определяющим критерием выступает цена, а сроки имеют не столь важное значение, то DPD STANDARD — отличный выбор.

Наиболее привлекательной по стоимости станет доставка в пункт выдачи. Сеть DPD Pickup насчитывает свыше 4500 точек в более чем 700 городах России, поэтому любой получатель без труда сможет найти отделение или постамат, который будет находиться действительно рядом с ним. Пункты имеют удобный график работы, в них предусмотрены различные варианты оплаты и дополнительные услуги.

DPD STANDARD предназначен для доставки посылок и грузов любого веса. Если масса отправления выше 30 кг, то предусмотрена возможность подключения опции «Доставка крупногабаритных посылок». Кроме того, новый продукт совместим практически со всеми опциями DPD. В ТОП самых популярных входят «Объявленная ценность», «Наложенный платеж», «Температурный режим», «Проверка комплектности» и «Доставка в выходные дни».

«DPD продолжает поддерживать малый и средний бизнес. Мы уже снижали цены на самые популярные тарифы, но это были предложения с ограниченным сроком действия, — рассказывает Алексей Мерзлякова, директор по маркетингу DPD в России. — Теперь же, благодаря запуску новой услуги представители малого и среднего бизнеса и индивидуальные предприниматели получат возможность доставлять в стандартные сроки, но по самой выгодной среди наших продуктов цене».

По итогам 2020 года объемы отправок DPD для компаний из отрасли e-commerce выросли на 89 процентов, а доля сегмента B2C впервые превысила долю B2B. Наибольший прирост показали отправки ювелирных изделий, инструментов, мебели, товаров для спорта.

Похожие пресс-релизы