pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Avalara закрывает сделку по приобретению INPOSIA

Сиэтл, США – 6 апреля BUSINESS WIRE – Avalara, Inc. (Нью-йоркская фондовая биржа: AVLR), ведущий поставщик средств автоматизации налогового контроля для предприятий любого размера, сегодня объявила о закрытии сделки по приобретению INPOSIA Solutions GmbH
INPOSIA – это немецкая компания-разработчик программного обеспечения, которая занимается электронными счетами-фактурами, цифровой налоговой отчётностью, а также интеграцией систем и данных для поддержки цифровой трансформации и соответствия предприятий требованиям в реальном времени.
Увеличение количества требований, предъявляемых налоговыми органами по всему миру в режиме реального времени, вызвано необходимостью обеспечения финансовой прозрачности и снижения уровня мошенничества. Более 60 стран полагаются или объявили о намерении перейти на систему электронного выставления счетов для обеспечения соответствия требованиям, по условиям которой предприятия должны подтверждать транзакции с государством. Эти требования разнятся в зависимости от страны и различаются по своевременности отчётности, типам счетов, которые необходимо подавать, пороговым значениям для отчётности и форматирования. Компании полагаются на технологии, упрощающие процессы цепочки поставок и автоматизирующие заключительные этапы представления данных и налоговой отчётности налоговым органам.
Сегодня INPOSIA обслуживает более 500 клиентов, в первую очередь многонациональные европейские компании. Её технологии упрощают обмен данными и счетами между деловыми партнёрами и поставщиками. Её решение для выставления электронных счетов позволяет компаниям отправлять и получать соответствующие юридическим требованиям электронные счета. INPOSIA владеет или управляет 19 интеграциями в системы налоговой отчётности на уровне стран и является сертифицированной точкой доступа для обмена электронными счетами между частными компаниями и государственными органами в сети Общеевропейских государственных закупок онлайн (PEPPOL).
INPOSIA будет использовать существующие возможности Avalara по выставлению электронных счетов в Бразилии и Индии для поддержки клиентов по всему миру в режиме реального времени.
«Клиенты INPOSIA ищут более эффективный способ управления своими требованиями к соответствию, и наш набор интегрированных автоматизированных инструментов позволяет им встраивать необходимые элементы обмена данными в ИТ-решения, которые у них уже есть», – сказал Музаффер Хавкарчи (Muzaffer Havcarci), генеральный директор INPOSIA. - «Мы разделяем с Avalara видение того, как сделать процессы соответствия цифровыми и удобными для наших клиентов, и мы с нетерпением ждём совместной работы, поскольку во всём мире продолжается стремление к соблюдению требований цифрового соответствия».
«Глобальная цифровая коммерция усложнила сбор косвенных и таможенных налогов, и правительства используют технологии, чтобы сделать потоки налоговых поступлений более прозрачными и снизить уровень мошенничества. Сегодня более 60 стран полагаются на систему электронного выставления счетов или объявили о подобной системе. Мы с нетерпением ждём нашей работы с INPOSIA, поскольку правительства продолжают внедрять и расширять требования к электронной отчётности», – сказал Джейме Фишман (Jayme Fishman), исполнительный вице-президент по корпоративному развитию Avalara.
Приобретение передовых технологий и опыта – основа миссии и стратегии роста Avalara. С приобретением INPOSIA Avalara расширяется, чтобы управлять глобальным соответствием предприятий любого размера требованиям сегодня и завтра.

Прогнозные заявления
Этот пресс-релиз содержит прогнозные заявления, в том числе, среди прочего, заявления об ожидаемых возможностях роста и синергии, возникающих в результате приобретения. В некоторых случаях прогнозные заявления можно идентифицировать по словам, таким как «мог бы», «продолжает», «ожидает», «должен», «будет», аналогичным выражениям и отрицательной форме этих слов.
Эти прогнозные заявления связаны с рисками, неопределённостями и предположениями, которые могут привести к тому, что фактические показатели или результаты будут существенно отличаться от тех показателей или результатов, которые выражены или предложены в прогнозных заявлениях. Если какой-либо из этих рисков или неопределённостей материализуется или если какое-либо из наших предположений окажется неверным, наши фактические результаты будут существенно отличаться от результатов, выраженных или подразумеваемых в прогнозных заявлениях. Эти риски и неопределённости включают риски, связанные с: нашей способностью успешно интегрировать INPOSIA в наш бизнес; нашей способностью поддерживать темпы роста доходов, достигать или поддерживать прибыльность и эффективно управлять ожидаемым ростом; и риски, описанные в других документах, которые мы время от времени подаём в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, включая риски, описанные в разделе «Факторы риска» в нашем Годовом отчёте по форме 10-K за год, закончившийся 31 декабря 2020 года, и последующих квартальных отчётах по форме 10-Q, которые следует рассматривать вместе с нашими финансовыми результатами и прогнозными заявлениями. Все прогнозные заявления в этом пресс-релизе основаны на информации, доступной нам на дату выпуска настоящего пресс-релиза, и мы не берём на себя никаких обязательств по обновлению представленных прогнозных заявлений, чтобы отразить события, которые произойдут, или обстоятельства, существующие после даты, по состоянию на которую они были выражены, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.

О компании Avalara, Inc.
Avalara помогает предприятиям любого размера правильно соблюдать налоговые нормы. В партнёрстве с ведущими поставщиками ERP-систем, бухгалтерского учёта, электронной коммерции и других систем управления финансами Avalara предоставляет облачные решения для обеспечения соответствия различным налоговым нормам, связанным с транзакциями, налогами на продажу и использование, НДС, налогами на товары и услуги, акцизами, коммуникациями, налогами на жильё и другими видами косвенных налогов. Штаб-квартира Avalara находится в Сиэтле, а офисы компании расположены в США, Бразилии,
Европе и Индии. Дополнительную информацию можно узнать на сайте avalara.com.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210406005293/en/

Контакты:
Для СМИ
Джесси Хэмлин
[email protected]
518-281-0631
Для инвесторов
Дженнифер Джанола
[email protected]
650-499-9837

Похожие пресс-релизы