pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Instabase назначила Онура Аксоя из Datadog для руководства экспансией в континентальную Европу.

Аксой займется ускорением глобальной экспансии Instabase для удовлетворения растущего спроса на платформу Instabase

Сан-Франциско (США) – 6 апреля BUSINESS WIRE – Instabase, ведущая платформа для создания современных бизнес-приложений, сообщает о назначение Онура Аксоя (Onur Aksoy) на пост вице президента по продажам. Аксой, зарекомендовавший себя как руководитель в сфере продаж в Центральной и Южной Европе, будет руководить экспансией Instabase в Германии, Австрии, Швейцарии, странах Бенилюкс и Южной Европе и осуществлять контроль за всеми продажами в этих регионах.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20210406006023/en/
Аксой пришел к нам из Datadog, где занимал пост регионального вице-президента по Центральной Европе. Как первое лицо в данном регионе Аксой отвечал за экспансию Datadog в Центральную Европу и способствовал быстрому росту SaaS-доходов Datadog. До Datadog Аксой был региональным директором по Центральной Европе в AppDynamics и руководил продажами в Германии и странах Бенилюкс.
"Большой опыт руководства командами продаж в Центральной и Южной Европе, которым обладает Онур, ускорит нашу экспансию на рынках Германии, Австрии, Швейцарии, Бенилюкса и Южной Европы и позволит нам идти в ногу с растущим спросом на нашу платформу во всем мире", - сказал Анант Бхардвадж (Anant Bhardwaj), основатель и главный исполнительный директор Instabase. – "Мы рассчитываем на развитие партнерских отношений с большим количеством крупнейших предприятий мира и на дополнительное влияние на новых рынках".
"Я рад присоединиться к Instabase, чтобы руководить продажами и расширением в Германии, Австрии, Швейцарии, Бенилюксе и Южной Европе", - сказал Онур Аксой. – "У Instabase есть уникальная возможность в корне изменить то, как предприятия создают и используют бизнес-приложения, и за счет ее реализации Instabase сможет принести огромную пользу клиентам. Наше расширение позволит нам донести эти преимущества до клиентов на рынках Германии, Австрии, Швейцарии, Бенилюкса и Южной Европы, чтобы помочь большему числу клиентов в решении их самых сложных проблем за счет использования Instabase".

INSTABASE
Instabase, Inc. – ведущая платформа для создания и использования современных бизнес-приложений, позволяющая предприятиям раскрывать потенциал комплексных данных, который в настоящее время скрыт в документах. В число клиентов Instabase, головной офис которой находится в Сан-Франциско, входят три из десяти ведущих банков США. За последние три года экспоненциальный рост Instabase составил 300%. Бизнес имеет поддержку со стороны таких ведущих инвесторов, как Greylock Partners, NEA, Andreessen Horowitz, Index Ventures, Spark Capital, Tribe Capital, Original Capital, SC Ventures и Glynn Capital.
Для получения дополнительной информации об Instabase обращайтесь к нам по электронной почте [email protected].
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210406006023/en/

Контактная информация:
Связи со СМИ
Sumeet Gajri
Instabase
[email protected]

Похожие пресс-релизы