Весенняя сессия продолжается! Выбирайте БФТ-вебинары и регистрируйтесь!

В апреле вас ждет еще много полезной информации об инструментах для цифровизации госуправления. Мы запланировали 4 бесплатных вебинара, на которых расскажем о новых возможностях решений БФТ и обсудим их применение, проведем обзор законодательных новаций, ответим на вопросы участников, а также разыграем фирменные призы. Зарегистрируйтесь на интересные вам вебинары на витрине онлайн-мероприятий БФТ!

Перейти на витрину мероприятий

ИТОГИ ПРОШЕДШИХ ОНЛАЙН-ВСТРЕЧ

В марте и начале апреля провели 6 бесплатных вебинаров, которые посетили 1 109 человек. Среди участников были представители органов власти государственного и муниципального уровня, представители госкорпораций, специалисты бюджетных учреждений из разных регионов России. На онлайн-встречах обсудили такие вопросы, как:

• автоматизация внутреннего государственного и муниципального финансового контроля;
• применение современных инструментов аналитики и контроля для управления регионом и взаимодействия с гражданами;
• построение единого пространства данных региона с применением решения для централизованного управления нормативно-справочной информацией и решения для создания единого электронного архива документов;
• новации законодательства в сфере имущественных и земельных отношений за январь-март 2021 года;
• модернизация функционала системы «АЦК-Госзаказ» /»АЦК-Муниципальный заказ» в соответствии с изменениями требований федерального законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг, вступающими в силу с 01 апреля 2021 года;
• совершенствование закупочной деятельности с применением платформы для подготовки и согласования документов Doczilla Pro.

В апреле мы продолжаем весеннюю сессию бесплатных БФТ-вебинаров. Выберите интересные вам темы и присоединяйтесь!

В ПРОГРАММЕ НА АПРЕЛЬ

• 15 апреля в 10:00 (мск)
«Цифровой мониторинг объектов капитальных вложений»
• 20 апреля в 10:00 (мск)
«Новые функциональные возможности системы «АЦК-Планирование»
• 21 апреля в 10:00 (мск)
«Система управления земельно-имущественными отношениями SAUMI: новые возможности»
• 27 апреля в 10:00 (мск)
«Новации законодательства по актуальным направлениям деятельности органов государственной власти и местного самоуправления»

СПИКЕРЫ
Вебинары проведут Эксперты и консультанты Компании БФТ – квалифицированные специалисты, имеющие практический опыт внедрения цифровых технологий в сфере госуправления.

ПОЧЕМУ СТОИТ УЧАСТВОВАТЬ
Участвуя в серии бесплатных вебинаров от БФТ, Вы:
• будете в курсе новых разработок в сфере цифровых технологий для государства,
• узнаете новые возможности используемых технологических решений,
• рассмотрите ключевые новации бюджетного законодательства,
• получите практические советы и рекомендации опытных специалистов,
• сможете задать вопросы экспертам.

РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ
На каждом вебинаре разыграем среди участников фирменные подарки БФТ. Обладатель приза определяется случайным образом среди присутствующих на онлайн-встрече.

ОРГКОМИТЕТ

Третьякова Светлана
Раб. телефон: +7 (495) 784-70-00 (вн. 2127)
Моб. телефон: +7 926-874-13-00