Интеллектуальные мастер-классы для детей пройдут в ТРЦ «НОРА».

10 апреля на главной сцене торгово-развлекательного центра «НОРА» в рамках «Творческой мастерской» будет организована работа нового интеллектуального кружка от веселого Лиса. Педагоги Школы скорочтения и развития интеллекта IQ007, которая уже много лет является партнёром ТРК «НОРА», проведут ряд интеллектуальных разминок, которые в легкоусваиваемой форме помогут деткам научиться мыслить, формировать логические цепочки и полюбить головоломки.
Скорочтение – это уникальный навык освоения незнакомого текста со скоростью 600-1000 слов в минуту. В результате ребенок начинает на лету схватывать новую информацию, быстро учит стихи, а также легко работает с новыми текстами.
– Мы всегда с удовольствием приходим со своими мастер-классами в торговый центр «НОРА», приятно работать в такой атмосфере праздника, – делится эмоциями руководитель школы Галина Широкая. – Это помогает нам находить новые формы, обмениваться опытом, а также открывать для себя новые лица! Очень рады нашему сотрудничеству!
По завершении занятий всех участников ждет розыгрыш сертификатов на обучение в Школе скорочтения и развития интеллекта IQ007 номиналом 5000.
Веселитесь и развивайтесь в торгово-развлекательном центром «НОРА»!