ТМ "Добродія" выпустила новый продукт - Foodbox "52 порції здоров'я"

Недавно в продаже появилась новая продукция от ТМ "Добродія" - Добродія Foodbox "52 порції здоров'я". В фудбокс входит 6 видов различных хлопьев (овсяные, кукурузные, гречневые, смесь злаков и др.) и 2 вида суперфуда (лён и отруби) - в общей сложности 52 порции полезной и питательной пищи.

Идея возникновения Foodbox "52 порції здоров'я" появилась накануне Великого поста и заключалась в том, чтобы предложить комплексный набор, который позволяет потребителю в течение нескольких месяцев сформировать здоровый рацион питания из полезных продуктов. Согласно исследованиям компании, подтвержденных европейскими лабораториями, в хлопьях "Добродія" сохраняется 85% витаминов, макро- и микроэлементы, содержащиеся в первичном зерне.

"В фудбоксе собраны лучшие продукты ТМ "Добродія", произведенные по современной технологии, которые быстро готовятся и сохраняют при этом пользу зерна. Это уникальное предложение, которое не имеет аналогов на рынке", - отметила Ирина Брославцева, директор компании "Добродія Фудз".

Продукция Foodbox "52 порції здоров'я", по замыслу производителя, будет полезной не только для тех, кто соблюдает пост и вегетарианцев, но и для всех, кто хочет потреблять качественные продукты и вести здоровый образ жизни.

Со стартом продаж фудбоксов потребители получили готовые комплексные решения, которые экономят время и средства. Цена Foodbox для конечного потребителя составляет 199 грн за упаковку весом 3,15 кг. Таким образом экономия на наборе - 10-15% от стоимости продуктов (если покупать отдельно).

Как рассказали в компании, исследования рынка показали, что среди потребительских настроений в приоритете - продукты, которые поддерживают иммунитет, позволяют сэкономить время и средства, поэтому "Добродія Фудз" планирует и в дальнейшем развивать данное направление для разных целевых аудиторий.