pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Personalis, Inc. сделает презентацию на Неделе биомаркеров онлайн 2021

Менло-Парк (штат Калифорния, США) – 17 мая BUSINESS WIRE – Personalis, Inc. (Nasdaq: PSNL), лидер в области передовой геномики рака, объявила сегодня о том, что проведет презентацию на Неделе биомаркеров онлайн 2021 (Biomarkers Week Online 2021).
В презентации под названием "Платформа ImmunoID NeXT Platform® для комплексной иммуногеномики опухолей и открытия передовых биомаркеров" будет представлена универсальная платформа иммуногеномики рака Personalis ImmunoID NeXT™.
От лица Personalis с презентацией выступит магистр наук, доктор философии Эрин Ньюберн (Erin Newburn). Доктор Ньюберн сделает обзор платформы, которая объединяет в себе высокочувствительное секвенирование ДНК и РНК в масштабе экзома и расширенную аналитику для составления многомерной картины опухоли и микроокружения опухоли (TME) на основе единственного образца. Доктор Ньюберн сделает разбор практического исследования, проведенного в когорте из 51 пациента на поздней стадии меланомы, которое показывает, как интеграция мутационных данных неоантигенной нагрузки, HLA LOH и механизмов антиген-презентации (APM) сформировала составной биомаркер, который более точно предсказал ответ на блокаду контрольных точек, нежели другие маркеры. Кроме того, д-р Ньюберн расскажет о нашей платформе NeXT Liquid Biopsy™, методе полноэкзомной жидкостной биопсии в сочетании с ImmunoID NeXT, для дальнейшего изучения критических областей биологии опухолей.
ImmunoID NeXT – первая платформа, которая позволяет проводить комплексный анализ как опухоли, так и ее иммунного микроокружения на основе одного образца. Платформа ImmunoID NeXT может использоваться для исследования ключевых областей биологии рака, связанных с опухолями и иммунитетом, сводя несколько онкобиомаркерных анализов в один и максимально увеличивая объем биологической информации, которая может быть извлечена из ценного образца опухоли.
Компания Personalis является одним из спонсоров Недели биомаркеров, и у нее будут свои представители, которые ответят на вопросы о возможностях компании в области иммуногеномики рака.

Personalis, Inc.
Personalis, Inc. – лидер в области популяционного секвенирования и геномики рака, сфокусированный на данных, масштабе, эффективности и качестве. Personalis выполняет одну из крупнейших операций по секвенированию в мире и в настоящее время является единственной компанией, обеспечивающей секвенирование для программы Million Veterans Program Министерства по делам ветеранов США (VA MVP). В сфере онкологии Personalis трансформирует разработку терапий нового поколения путем предоставления более полных молекулярных данных о раке и иммунном ответе каждого пациента.
Платформа Personalis® ImmunoID NeXT сделана так, чтобы адаптироваться к комплексному и эволюционирующему пониманию рака, предоставляя биофармацевтическим клиентам информацию о всех примерно 20.000 человеческих генов, вместе с иммунной системой, с использованием всего одного образца ткани и соответствующего образца крови. Клиническая лаборатория Personalis отвечает стандартам GxP, имеет сертификацию CLIA'88 и аккредитацию CAP. Дополнительная информация – на www.personalis.com Следите за новостями Personalis в Twitter (@PersonalisInc).

Заявления прогнозного характера
Все заявления в данном пресс-релизе, не относящиеся к свершившимся фактами, являются "заявлениями прогнозного характера" согласно тому, как это понятие определяется законодательством США о ценных бумагах. К ним относятся заявления, касающиеся характеристик или преимуществ Personalis NeXT Platform, деловых возможностей компании, её лидерства, планов, видения или роста, а также других будущих событий. Такие заявления прогнозного характера сопряжены с рисками и неопределённостями, связанными в том числе с пандемией COVID-19. Это может привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от любых предполагаемых результатов или ожиданий, выраженных или подразумеваемых в таких заявлениях прогнозного характера. Информацию о факторах, которые могут существенно повлиять на фактические результаты, можно найти в документации Personalis, представляемой в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, включая самые последние отчёты компании по формам 8-K, 10-K и 10-Q, в том числе под заголовком "Факторы риска". Personalis не берет на себя никаких обязательств по обновлению таких заявлений прогнозного характера.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210517005432/en/

Контактная информация:
Контакт для инвесторов, Personalis:
Caroline Corner
[email protected]
415-202-5678
Контакт для СМИ, Personalis:
Jennifer Havlek
[email protected]
www.personalis.com
650-752-1300

Похожие пресс-релизы