Новые IP-камеры D-Link удостоены премии iF Design Award 2021

Москва, Россия, 20 мая 2021 года. Новые IP-камеры компании D-Link − внешняя интеллектуальная поворотная беспроводная 2K Quad HD-камера DCS-8635LH и интеллектуальная беспроводная Full HD-камера с возможностью наружной установки DCS-8302LH − удостоены престижной международной премии в области промышленного дизайна iF Design Award 2021 в категории «Продукт».

«Мы горды тем, что результаты нашей работы получили столь высокую оценку экспертов авторитетного жюри iF Design Award 2021. Это подтверждает правильность усилий компании по созданию инновационных и дизайнерски совершенных устройств для современного «умного дома», – отметил Сергей Васюк, директор по маркетингу компании D-Link.

Технические характеристики DCS-8635LH:
- разрешение 2K Quad HD;
- угол поворота камеры 270°;
- автоматическое сопровождение движущихся объектов;
- интеллектуальное распознавание людей, транспортных средств, звука разбития стекла;
- ИК-подсветка дальностью до 7 м для наблюдения в темноте;
- корпус со степенью защиты от пыли и влаги IP65;
- встроенный микрофон и динамик для двусторонней аудиосвязи;
- локальное хранение событий с возможностью облачной записи;
- поддержка IPv6 и ONVIF Profile S/T;
- защита передаваемых по Wi-Fi данных с помощью WPA3;
- подключение по Wi-Fi и Ethernet (опционально);
- быстрая установка с помощью BLE 5.0.

Технические характеристики DCS-8302LH:
- разрешение Full HD;
- интеллектуальное распознавание людей;
- защищенный от влаги корпус;
- встроенный микрофон и динамик с сиреной;
- запись в облако / на microSD-карту / мобильное устройство;
- поддержка IPv6 и ONVIF Profile S;
- защита передаваемых по Wi-Fi данных с помощью WPA3;
- подключение по Wi-Fi и Ethernet;
- быстрая установка с помощью BLE.

iF Design Award является старейшей независимой премией в области дизайна, вручаемой на протяжении 67 лет. В этом году жюри в составе 98 человек рассмотрело заявки почти 10 000 претендентов из 52 стран. Награды вручаются в 9 дисциплинах и категориях: «Продукт», «Упаковка», «Коммуникационный дизайн», «Профессиональная концепция», «Архитектура интерьера», «Архитектура», «Дизайн сервисов», «Взаимодействие с пользователем» и «Пользовательский интерфейс».

О компании D-Link
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Туле, Уфе, Хабаровске и Ярославле. В Брянске, Казани, Тюмени и Челябинске работают региональные представители компании.
Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ижевске, Кемерово, Магнитогорске, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Туле и Ярославле. Портал дистанционного обучения D-Link: https://learn.dlink.ru.
Информацию о новинках и решениях, новости компании D-Link можно найти на официальном сайте www.dlink.ru и странице компании в Facebook.