Компания Columbus представила решение для управления финансами золотодобывающих предприятий

Columbus представили решение в области корпоративных финансов для золотодобывающих предприятий CN-Planning Analytics for Mining Industry. Система разработана в партнерстве с Nord Gold и скоро будет доступна в официальном каталоге продуктов «Global Solutions Directory» от IBM.
Ключевая особенность решения – наличие блоков, настроенных специально для предприятий добывающего сегмента: преднастроенные модели бюджетирования и управленческой отчетности, структуру отраслевых KPI, модель расчета себестоимости, основанную на отраслевых стандартах (AISC/TCC/AIC), преднастроенный блок для бенчмаркинга (интеграция с Mitraq).
CN-Planning Analytics for Mining Industry содержит инструменты для построения индивидуальной финансовой модели золотодобывающего предприятия, проведения факторного анализа и прогнозирования, в том числе, возможность для стратегического финансового планирования с длительным горизонтом. Встроенные модули позволяют анализировать CAPEX-проекты на предмет устойчивости, NPV, IRR, оптимизировать работу с кредитными средствами.
В основе CN-Planning Analytics for Mining Industry лежит IBM Planning Analytics – решение для работы с большими объемами данных, планирования и контроля в режиме реального времени, организации единого информационного пространства для всей компании, а также передовой аналитики и прогнозирования.
Узнать подробнее о решении вы можете, скачав брошюру по ссылке http://pages.columbusglobal.com/ru/broshura-ibm-zolotodobycha?utm_source....
Columbus – международная ИТ-консалтинговая компания. Консультанты Columbus реализуют проекты внедрений корпоративных ИТ-систем, оказывают услуги круглосуточной поддержки и развития функциональных возможностей ИТ-решений, занимаются разработкой собственных программных продуктов. Компания фокусируется на работе с заказчиками из сфер розничной торговли, пищевой промышленности, дистрибуции, дискретного производства. Columbus является партнером Microsoft, IBM, 1С, Kofax, SAP, Mail.Ru Cloud Solutions и других вендоров.