pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Водка «Русская» завоевала награды в Германии и Новой Зеландии

Водка «Русская» продолжает расширять географию присутствия на экспортных рынках и завоевывать международное признание. Только с начала 2021 года копилка легендарного бренда пополнилась двумя престижными зарубежными наградами.

Немецкое сельскохозяйственное общество DLG (Германия) по результатам тестов и испытаний признало водку «Русская», производимую по лицензии ФКП «Союзплодоимпорт» на заводе ООО «БрянскСпиртПром», соответствующей высоким европейским стандартам качества и уже во второй раз удостоило её золотой медали в категории «Спиртные напитки». Впервые водка «Русская» заслужила эту высокую профессиональную оценку в прошедшем 2020 году.

Золотая медаль DLG — это признание независимой европейской организации, своего рода «европейский знак качества».

DLG является лидером в области установления и оценки стандартов качества сельскохозяйственной и пищевой продукции. Ежегодно DLG исследует более 27 тысяч продуктов. Лучшие из них, соответствующие органолептическим и качественным критериям, награждаются медалью DLG и имеют право наносить маркировку «DLG Award Winner» на упаковку продукта.

Инновационная водка «Русская. Шунгитовая очистка» в свою очередь была отмечена серебряной медалью Третьего Международного конкурса спиртных напитков «New Zealand Spirits Awards» (Новая Зеландия), итоги которого обнародованы в конце мая 2021 года. Новинка ассортиментного портфеля бренда «Русская» - водка «Русская. Шунгитовая очистка» успешно дебютировала на международном уровне и с первой попытки получила высокую оценку профессионального жюри.

Полученные награды – это очередное подтверждение того, что одна из самых известных русских водок «Русская», которая готовится в следующем году отметить 55-летний юбилей, по-прежнему не только сохраняет всеобщую узнаваемость и высокую лояльность среди потребителей, но и заслуживает самых высоких профессиональных оценок в России и за рубежом.

Контроль качества каждого этапа производства водки «Русская» осуществляет федеральное казенное предприятие «Союзплодоимпорт», которому принадлежат права на товарный знак. Розлив продукции производит ООО «БрянскСпиртПром» - завод, являющийся обладателем 11 гран-при и 135 золотых медалей российских и международных конкурсов за высокое качество продукции. Эксклюзивный дистрибьютор – ООО «Культура».

СПРАВКА:
ФКП «Союзплодоимпорт» – федеральное казенное предприятие, созданное распоряжением Правительства РФ от 29 декабря 2001 г. № 1741-р, является правообладателем более 140 товарных знаков на алкогольную, спиртосодержащую и пищевую продукцию («Столичная», «Московская», «Русская», «Советское», «Сибирская», «Старка», «Кавказ» и др.) и наименования места происхождения товара (НМПТ) «Русская водка».

ООО «БрянскСпиртПром» – один из старейших заводов России, который славится традициями качества с 1899 года. «БрянскСпиртПром» – одно из немногих российских предприятий, получившее в 2016 году право пользования наименованием места происхождения товара (НМПТ) «Русская водка».

ООО «Культура» – официальный эксклюзивный федеральный дистрибьютор завода «БрянскСпиртПром».

Адрес новости на сайте ФКП "Союзплодоимпорт": http://spimport.ru/news/index.php?id=441

Похожие пресс-релизы