pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Total Telecom: Китай захватывает лидерство в области производства 28- и 14-нанометровых микросхем, чтобы решить проблему с их не

Лондон, Великобритания – 8 июня BUSINESS WIRE – Total Telecom полагает, что Китай достиг значительных успехов в области производства 28- и 14-нанометровых микросхем.
Производство микросхем – это очень сложный процесс, требующий особых навыков и опыта, накопленных за много лет, и неудивительно, что Китай активно работает над развитием компетенций в этой области, учитывая, что страна является крупнейшим потребителем микросхем.
Правительство Китая разработало несколько стратегий для поддержки развития сектора интегрированных микросхем, включая предоставление финансовой поддержки, налоговых льгот и исследовательских возможностей. В результате в этом году Китай станет самодостаточной страной, производящей 28-нм микросхемы. Ожидается, что процесс производства в этом году получит дополнительное развитие в связи с растущим спросом на эти микросхемы. Кроме того, с учётом стоимости и технических факторов 28-нм технологии этот процесс обещает стать основным технологическим узлом в течение следующих нескольких лет. Производство 28-нм микросхем показывает, что у Китая теперь есть все возможности для выполнения передовых процессов их производства.
«Как только в Китае будет реализовано внутреннее производство 28-нанометрового волокна, многие другие прикладные отрасли смогут также стать самостоятельными в производстве микросхем, что поможет удовлетворить потребности большинства электронных продуктов, помимо мобильных. Это будет очень хорошая возможность для местных компаний в Китае, участвующих в цепочке производства микросхем», – объясняет доктор Гуаннан Ни (Dr. Guangnan Ni), академик Китайской инженерной академии, в недавнем интервью китайскому медиа-ресурсу Weiot.
Между тем, Total Telecom утверждает, что в наступающем году Китай также неуклонно движется к достижению 100% отечественного массового производства 14-нм микросхем. Китайская компания Semiconductor Manufacturing International Corporation начала массовое производство 14-нм микросхем в четвёртом квартале 2019 года. В марте этого года доходность 14-нм микросхем достигла 90–95%. Компания обеспечивает основу для китайского высокотехнологичного процесса нанесения покрытия на микросхемы и помогает стране достичь уровня самообеспеченности микросхемами до 70% к 2025 году.
Массовое производство 28- и 14-нанометровых микросхем обязательно подтолкнёт местную промышленность к инновациям и выйдет за рамки традиционного мышления для создания высокопроизводительной китайской системы. Total Telecom предполагает, что это не только вселит уверенность в глобальных потребителей страны, но и будет иметь большое значение для усиления цепочки полупроводниковой промышленности Китая для её дальнейшего развития.

О Total Telecom
Total Telecom предлагает ежедневные онлайн-новости с возможностью подписаться на получение уведомлений и ежемесячный анализ СМИ по электронной почте. Total Telecom организует ежегодные награды World Communication Awards, Asia Communication Awards и ряд конференций и сетевых мероприятий, в том числе Submarine Networks EMEA, 5GLIVE, Gigabit Access, Connected Britain и Connected Germany.
Узнайте больше на сайте www.totaltele.com
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210608005594/en/

Контакты:
Для СМИ
Джеймс Ллевеллин
[email protected]

Похожие пресс-релизы