pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Mary Kay Inc. присоединяется к коалиции CEO Water Mandate и Платформе действий «Устойчивое развитие океанов» Глобального договор

Mary Kay Inc. является исполнительным продюсером удостоенного наград фильма «Стражи Мексиканского залива»

Даллас, США – 8 июня BUSINESS WIRE – В честь Всемирного дня океанов компания Mary Kay Inc., глобальный поборник экологической сознательности и корпоративной ответственности, сегодня объявила о том, что она взяла на себя обязательство защищать водные пути нашего мира в рамках двух важнейших инициатив: коалиции CEO Water Mandate и Платформы действий «Устойчивое развитие океанов» Глобального договора ООН.
Эта новость стала известной в разгар общенационального фестивального тура документального фильма «Стражи Мексиканского залива», спродюсированного Mary Kay, который исследует бурные отношения между Мексиканским заливом и защитниками природы, решившими защитить его.
CEO Water Mandate – это особая инициатива Генерального секретаря ООН и Глобального договора ООН, реализованная в партнёрстве с Тихоокеанским институтом исследований в области развития, окружающей среды и безопасности. Коалиция CEO Water Mandate мобилизует критическую массу лидеров бизнеса для решения глобальных водных проблем посредством корпоративного управления водными ресурсами в партнёрстве с Организацией Объединённых Наций, правительствами, гражданскими организациями и другими заинтересованными сторонами. Компании-участницы коалиции обязуются действовать по шести ключевым принципам и ежегодно отчитываться о достигнутом прогрессе.
Платформа действий «Устойчивое развитие океанов» Глобального договора ООН, разработанная при сотрудничестве с более чем 300 заинтересованными сторонами, представляет собой основу ведения бизнеса в Мировом океане во всех секторах и географических регионах. Она основывается на Десяти принципах Глобального договора ООН о правах человека, труде, окружающей среде и борьбе с коррупцией и дополняет их. Поддержка принципов устойчивого развития океана – это амбициозное обязательство, взятое на себя компаниями всех размеров, секторов и уровней зрелости в работе с океаном. Этим объявлением Mary Kay вместе с лидерами бизнеса со всего мира формулирует чёткие и общие ожидания всей отрасли в отношении здорового и продуктивного океана.
«Здоровье нашего океана определяет здоровье нашей планеты», – сказала Дебора Гиббинс (Deborah Gibbins), операционный директор Mary Kay Inc. - «Вода – самый ценный ресурс на Земле, поэтому очень важно активно поддерживать усилия по её сохранению. Мы выпустили фильм «Стражи Мексиканского залива» и подписали эти обязательства с сотнями других компаний, потому что мы стремимся повышать осведомлённость об угрозах, с которыми сталкиваются наши водные пути. Благодаря этим важным усилиям Mary Kay планирует способствовать сохранению экосистемы и биоразнообразия во всём мире».
Фильм «Стражи Мексиканского залива», снятый и спродюсированный командой, полностью состоящей из женщин, был показан почти на дюжине кинофестивалей и удостоен двух наград Telly Awards в категориях Фильмы о природе/дикой природе не для широкого проката и Документальные фильмы о природе не для широкого проката.
Компания Mary Kay, которая намерена объявить о своей глобальной стратегии устойчивого развития в конце этого года, будет сотрудничать с коалицией CEO Water Mandate и Платформой действий «Устойчивое развитие океанов» Глобального договора ООН, чтобы укрепить свою приверженность рациональному использованию водных ресурсов.

О компании Mary Kay
Мэри Кэй Эш, одна из первых женщин, преодолевших «стеклянный потолок», основала свою косметическую компанию более 57 лет назад с тремя целями: создавать для женщин полезные возможности, предлагать неотразимые продукты и делать мир лучше. Эта мечта превратилась в многомиллиардную компанию с миллионами Независимых консультантов по красоте почти в 40 странах мира. Mary Kay инвестирует в науку, лежащую в основе красоты, и производит передовые средства для ухода за кожей, декоративную косметику, пищевые добавки и ароматы. Mary Kay стремится расширять права и возможности женщин и их семей, сотрудничая с организациями со всего мира, уделяя особое внимание поддержке исследований раковых заболеваний, защите переживших домашнее насилие, украшению наших сообществ и поощрению детей следовать своей мечте. Оригинальное видение Мэри Кэй Эш продолжает сиять – по одному доброму делу за раз.
Узнайте больше на сайте MaryKay.com.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210608005357/en/

Контакты:
Mary Kay Inc. Корпоративные коммуникации
marykay.com/newsroom
(+1) 972.687.5332 or [email protected]

Похожие пресс-релизы