pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Prairie Industries становится Truvant

Вашингтон, округ Колумбия, США – 8 июня BUSINESS WIRE – Prairie Industries и её партнёр Nu-Pak сегодня объявили новое название своей объединённой организации: Truvant. Это объявление совпадает с недавним приобретением Prairie европейского подразделения компании Sonoco, осуществляющей упаковку готовых изделий по контракту.
Truvant предоставляет широкий спектр масштабируемых решений по упаковке готовых изделий по контракту, контрактному производству и цепочке поставок для многих ведущих мировых производителей продуктов питания, потребительских товаров, товаров для дома и промышленности. К недавно приобретённому европейскому упаковочному подразделению добавились шесть предприятий мирового класса, осуществляющих упаковку продуктов по контракту и расположенных в Польше, что увеличивает производственную зону Truvant до 15 предприятий по всему миру и общую численность персонала до более чем 5600 сотрудников в пяти странах.
«Бренд Truvant отдаёт должное своему уверенному стремлению предоставлять клиентам «истинные преимущества», и это стремление составляет основу нашего нового названия», – сказал Скотт Лэмб (Scott Lamb,), генеральный директор Truvant. - «Truvant также соответствует направленности бизнеса, поскольку мы занимаемся исключительно контрактным производством и упаковкой, уделяя неустанное внимание обеспечению высокой ценности для клиентов и повышению качества работы».
Многолетний опыт и глобальный масштаб Truvant предоставляют клиентам инновационные решения, которые нечасто встречаются на рынке. Truvant внедряет решения на производственных предприятиях и в распределительных центрах клиентов, а компании могут смешивать, менять процессы и/или упаковывать продукты своих клиентов на одном из стратегически расположенных объектов Truvant. «Гибкость, которую мы предлагаем, и наша проверенная репутация не имеют себе равных, а присоединение производственных мощностей из Европы означает, что теперь мы расширили эти возможности и на другой континент», – продолжил Лэмб.
Truvant является портфельной компанией The Halifax Group, занимающейся прямыми инвестициями в Вашингтоне, округ Колумбия, США.

О Truvant
Компания Truvant, основанная в 1994 году, является ведущим мировым поставщиком продукции и упаковки по контракту для многих ведущих мировых производителей продуктов питания, потребительских товаров, товаров для дома и промышленности. В настоящее время Truvant управляет 15 предприятиями и насчитывает более 5600 сотрудников в пяти странах.

О The Halifax Group
The Halifax Group, основанная в 1999 году, является частной инвестиционной компанией, которая сотрудничает с менеджерами и предпринимателями с целью рекапитализации и развития предприятий среднего рынка с общей стоимостью предприятия от 50 до 300 миллионов долларов США. Halifax специализируется на рекапитализации акционерного капитала, корпоративном делопроизводстве и управлении, а также инвестирует в различные отрасли, включая внешние бизнес-услуги, здравоохранение, благополучие и франчайзинг. Штаб-квартира фирмы находится в Вашингтоне, округ Колумбия, а дополнительный офис – в Роли, штат Северная Каролина. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.thehalifaxgroup.com
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210608005849/en/

Контакты:
Седрик Велтерлин
+ 33-619-153868
[email protected]

Похожие пресс-релизы