pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Novostar Hotels – 8 лет!

Сеть отелей Novostar Hotels празднует свое 8-летие. Это радостное событие Novostar встретила грандиозным конкурсом в социальных сетях, победители которого отправятся в поездку в Тунис!

Отельная цепочка Novostar Hotels 8 июня отметила свой День Рождения. История бренда Novostar, входящего в холдинг Carthage Group, началась в июне 2013 года с маленького отеля на 179 номеров. Благодаря правильно выбранной концепции, качественному сервису, гостеприимству и профессионализму команды, в течение трех лет, с 2013 по 2015 год, отель возглавлял топы продаж ведущих российских туроператоров на тунисском направлении и рейтинг отраслевого сайта Top Hotels.

В 2016 году проект Novostar вышел на новый этап развития и стал ежегодно прирастать новыми качественными объектами. В 2020 году под брендом Novostar Hotels работало уже 8 отелей.

Свой 8-й день Рождения сеть Novostar встретила в статусе одного из гостиничных лидеров Туниса: под управлением находится 10 отелей, и это второй по величине показатель среди отельных цепочек страны.

В отличие от основных конкурентов, в сезоне-2021 Novostar Hotels открыла все свои отели. Сегодня бренд Novostar Hotels представлен как на популярных материковых курортах Туниса (Хаммамет Ясмин, Сус, Монастир, Набель и Хаммамет), так и на острове Джерба.

«Мы всеми силами дистанцируемся от тех, кто компрометирует туристический бизнес в Тунисе пренебрежительным отношением к делу. Может быть, именно поэтому нормой для нас стал перфекционизм, который теперь уже вошел в привычку. На старте нашего проекта мы поставили перед собой цель, чтобы в Тунис возвращалось больше русскоговорящих туристов. У этого направления много уникальных преимуществ. Это комфортный климат и чистые песчаные пляжи, поражающие воображение ландшафт и культурно-историческое наследие, национальная и средиземноморская кухня, привлекательный микс множества культур – арабской, европейской, африканской. Оставалось лишь создать и воплотить в жизнь такой формат отдыха, который наши гости захотят сделать обязательной частью своей жизни. Так родилась идея создать отельную сеть Novostar Hotels. За годы развития проекта наша философия не изменилась», – говорит глава Carthage Group Елена Саадауи.

Группа Novostar Hotels широко представлена как на курортах Туниса, так и в социальных сетях. Сообщества Novostar есть в Facebook, Telegram и Instagram. В группе Novostar Hotels в «ВКонтакте» больше 95 000 подписчиков!

В честь 8-летия Novostar для подписчиков Novostar Hotels в соцсетях был организован конкурс с грандиозными призами. Самые внимательные и информированные, знакомые с Тунисом и историей Novostar, выиграли поездку в Тунис.

Имена победителей стали известны в прямом эфире вечером 8 июня: 9 финалистов в трансляции в ZOOM отвечали на самые сложные вопросы последнего этапа конкурса. В открытом интеллектуальном бою лучшим знатоком Novostar стала Анастасия Мишачёва. В качестве главного приза за 1 место ее ждет оплаченный отдых в отеле сети Novostar 4* на 7 дней на двух человек.

«Серебро» и оплаченный отдых в отеле сети Novostar 3* на 7 дней на двух человек получила Евгения Кудачкова. Почетное третье место и путешествие на двоих в Сахару выиграла Галина Симонович из Беларуси.

Поздравляем победителей! Пусть в будущих конкурсах повезет тем, кто в этом году участвовал, но не победил.

Присоединяйтесь к нашим социальным сообществам, где можно узнать все самое интересное и полезное об отдыхе в Тунисе и отелях Novostar!

Похожие пресс-релизы