5 причин начать продвигать сайт с помощью маркетингового интернет-агентства id:Result

Агентство id:Result выпускает новую услугу “Контент-маркетинг” и предоставляет пять веских аргументов владельцам сайтов для выгодного продвижения их бизнеса.

В июле 2021 года маркетинговое Интернет-агентство id:Result первым в Рязани запускает для своих клиентов новую услугу – продвижение сайта с помощью контент-маркетинга.
Это долгосрочная маркетинговая технология привлечения внимания целевой аудитории и построения прочных взаимосвязей между бизнесом и клиентом. На практике выглядит так: создается релевантный контент, который подается в нужное время в нужном месте, чтобы привлечь новых потребителей, удержать имеющихся, активизировать пассивных.
Решение о запуске услуги было принято, в связи с влиянием пандемии. Рынок интернет-продаж значительно вырос. Повысилась активность предпринимателей в борьбе за внимание аудитории. Возросло желание бизнеса превратить своих клиентов в поклонников.
Продвижение сайта с помощью контент-маркетинга заинтересует:
1. бизнес, желающий попасть в ТОП поисковых систем.
Хороший контент на сайте положительно влияет на его рейтинг при поиске;
2. бренды, которые хотят повысить узнаваемость.
Делятся информацией клиенты, о ком позаботились, кто получил полезную информацию, чьи боли закрыты;
3. сайты, на которые нужно привлечь больше лидов.
Небанальный контент повышает охват целевой аудитории. Вызывает доверительные отношения;
4. торговые марки, жаждущие повысить продажи.
Полезное последовательное взаимосвязанное текстовое наполнение соответствует запросам и мягко убеждает клиентов совершить действие;
5. новому бизнесу, желающему достичь каждой из предыдущих целей без лишних трат на навязчивую рекламу.
Бюджет услуги вполовину меньший, чем на традиционные способы раскрутки.
Корпоративные заказчики id:Result имеют возможность первыми протестировать услугу. Команда экспертов агентства уже работает над некоторыми проектами. Успешные кейсы по контент-маркетингу представлены на официальной странице компании.

Маркетинговое Интернет-агентство id:Result в интернет-маркетинге с 2012 года. Входит в пятерку лучших компаний Рязани, продвигающих сайты. Руководитель компании уверен, что этому способствует многолетний опыт в сфере маркетинга и доверительные отношения с клиентами.
Вся интересующая информация по номеру телефона +7 (4912) 294-274 или форме на странице контакты