Выпуск 2021 – в добрый путь!

15 июля 2021 года кафедра туризма, сервиса и гостеприимства проводила в большую профессиональную жизнь выпускников группы ТУР-17, которые с успехом завершили свое образование в стенах РГПУ им. А.И. Герцена.
В торжественной обстановке, ну, конечно, со всеми мерами защиты против зловредной инфекции), нашим студентам были вручены дипломы о получении ими высшего образования. Группа ТУР-17 за годы своего обучения активно участвовала во всех мероприятиях, проводимых кафедрой туризма, сервиса и гостеприимства, студенты прилагали все усилия для того, чтобы получить качественное образование. Это была обычна студенческая жизнь, которая уже не повторится и которая останется в сердце и памяти наших выпускников. Ну, и конечно, преподаватели кафедры туризма, сервиса и гостеприимства приложили все усилия, чтобы студенты получили все профессиональные компетенции для того, чтобы в дальнейшем успешно работать в сфере туризма и гостеприимства.
Всем нашим выпускникам мы говорим: «В добрый путь!» и желаем всяческих успехов во всех начинаниях. Ну, а мы будем вас помнить и радоваться вашим успехам!
И помните, что мы всегда готовы придти вам на помощь, что-то посоветовать вне зависимости от того, учитесь вы еще или уже стали выпускниками.
В добрый путь!