pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

DPD в России — «Лучший оператор экспресс-доставки»

DPD в России получила национальную премию «Логистика года» в номинации «Лучший оператор экспресс-доставки», подтвердив звание надежного партнера для бизнеса. Торжественная церемония награждения победителей прошла уже в шестнадцатый раз.

Национальная премия «Логистика года» — некоммерческая площадка для развития бизнеса и партнерских отношений компаний на рынке логистики. Цель проекта: мобилизовать ресурсы операторов для выхода на качественно новый уровень развития и конкурентоспособности бизнеса в условиях изменений мировой экономики, а также
дать объективную информацию о текущем состоянии логистического рынка России и его игроках. Победителей определяли в восьми категориях и 43 номинациях.

Оценка участников проводилась на основе предоставленных данных о деятельности компании за 2020 год. Учитывался объем выполненных работ, финансовые показатели, инфраструктура, наличие логистической сети обслуживания на территории России, уровень компетентности, имидж компании и др.

«Прошлый год выдался очень непростым, — рассказывает Наталия Плетнева, директор по продажам DPD в России. — Мы работали с возросшими объемами в условиях жестких ограничений: отменялись рейсы, закрывались границы и города, переставали работать торговые центры по всей стране, вводились специальные пропуска на сотрудников и транспорт. Несмотря на все это, тысячи посылок и грузов ежедневно отправлялись в разные уголки России и за ее пределы. Мы справились, не подвели клиентов, и эта награда — тому подтверждение».

Похожие пресс-релизы