"Добродія Фудз" презентовала новые вкусы порционных каш и обновила упаковку

Один из крупнейших производителей овсяных хлопьев в Украине "Добродія Фудз" презентовал новые сладкие вкусы порционных каш и обновил дизайн упаковки.
Сейчас линейка представлена 6 видами продукции: каша кукурузная "Банош" с грибами, каша пшеничная с мясом "Казацкая", каша гречневая с грибами, каша овсяная с черникой, каша овсяная с курагой и миндалем, каша овсяная с клубникой и шоколадом.
Как рассказали в компании, готовые порционные каши - один из основных трендов мирового рынка продуктов питания. Современный ритм жизни, особенно в мегаполисах, напрямую влияет на рацион и режим питания. Потребители стараются переходить на более качественное и полезное питание, при этом выбирая удобную в использовании порционную упаковку.
"В наших рецептурах использованы натуральные ингредиенты, без добавления искусственных красителей, без усилителей вкуса. Качественные отборочные продукты и оригинальные рецептуры делают вкус каждой каши неповторимым и сбалансированным, они прекрасно подходят для вкусного завтрака. К тому же, наше собственное инновационное производство помогает сохранять в продукции 85% пользы зерна", - отметила Ирина Брославцева, директор компании "Добродія Фудз ".
В приготовлении порционные каши очень удобные - для этого нужно всего лишь залить продукт кипятком и подождать 4-5 минут. Купить порционные каши "Добродія" можно в национальных сетях и онлайн.

Справка
ТМ "Добродія" - один из лидеров среди производителей овсяных хлопьев в Украине. Продукция ТМ "Добродія" производится на полностью автоматизированном современном производственном комплексе в Черниговской области. Это одно из крупнейших предприятий по производству хлопьев из зерновых культур и продуктов на их основе в Европе.
ТМ "Добродія" представлена в крупнейших национальных торговых сетях во всех регионах Украины, а также экспортируется в более 30 стран мира (ЕС, Китай, Азию, Африку, Израиль, Молдову и др.). Реализацию продукции под ТМ "Добродія" и San Grano осуществляет Торговый дом "Добродія Фудз", который входит в состав национальной агропромышленной группы Agricom Group.