ТМ "Добродія" запустила масштабную рекламную кампанию "Вівсянуті"

6 сентября на национальном телевидении стартовала масштабная рекламная кампания для ТМ "Добродія". В центре внимания - люди, которые узнали, что "Добродія" сохраняет всю пользу зерна и "вівсянулися".
"Основная цель кампании - увеличить уровень знания бренда и лояльности наших потребителей, а также подтвердить, что благодаря современным технологиям в продукции ТМ "Добродія" сохраняется максимальное количество микро- (74%), макроэлементов (99%) и витаминов (83%)", - прокомментировала Ирина Брославцева, директор компании "Добродія Фудз".
"Мы живем в динамичном мире, где энергия и ресурсность - самая ценная валюта. "Супер Геркулес" от "Добродія" - это как полезный энергетик, который наполняет тебя и заряжает на ежедневные победы. Наши "вівсянуті" люди - это на самом деле гораздо шире аудитория. А именно - все, кто осознали силу зерна и его пользу и теперь потеряли мотивацию есть что-то другое", - Кирилл Терещенко, владелец агентства MAKE SENSE.
Созданием идеи и реализацией рекламной кампании занималось креативное агентство MAKE SENSE.
Кампания проходит в эфире национальных телеканалов: 1+1, СТБ, Новый, ICTV, M1, M2, UA: Перший и других. Кроме ТВ, ролики также будут размещены в YouTube и социальных сетях.

Видео №1

Motion Designer - Алекс Сторожук
Editor - Евгений Швец

Справка
ТМ "Добродія" - один из лидеров среди производителей овсяных хлопьев в Украине. Продукция ТМ "Добродія" производится на полностью автоматизированном современном производственном комплексе в Черниговской области. Это одно из крупнейших предприятий по производству хлопьев из зерновых культур и продуктов на их основе в Европе.
ТМ "Добродія" представлена в крупнейших национальных торговых сетях во всех регионах Украины, а также экспортируется в более 30 стран мира (ЕС, Китай, Азию, Африку, Израиль, Молдову и др.). Реализацию продукции под ТМ "Добродія" и San Grano осуществляет Торговый дом "Добродія Фудз", который входит в состав национальной агропромышленной группы Agricom Group.