Booka объявила о своём перезапуске с новыми увлекательными функциями и расширенной библиотекой

Нью-Йорк, США – 9 сентября {BUSINESS WIRE} – Booka – это платформа электронных книг для детей на основе подписки, которая создаёт забавные, уникальные и увлекательные обучающие возможности для молодых умов. 9 сентября платформа перезапустит своё приложение на iOS.
При перезапуске Booka вновь представит свою функцию чтения вслух для большего количества книг и категорий. Эта функция позволяет детям слушать любимые книги, записанные профессиональными актёрами озвучивания на нескольких языках. Цель Booka – ускорить и улучшить процесс обучения ребёнка чтению в самом раннем возрасте, предоставляя своим пользователям иммерсивный опыт обучения на их родном языке.
Booka позволяет создавать незабываемые впечатления от чтения и обучения. А благодаря новой функции чтения вслух дети получат ещё больше удовольствия, узнавая новые факты о себе и окружающем мире. Теперь каждый ребенок может окунуться в самые смелые приключения в безопасной образовательной среде.
После перезапуска у пользователей Booka появится много новых книг для чтения и изучения. Платформа заключила партнёрские отношения с Five Quills, популярным независимым издательством детских книг, чтобы расширить свою библиотеку и предложить детям больше увлекательных историй и приключений.
Издательство Five Quills стремится обогатить читательский опыт детей, а его весёлые приключенческие истории с живыми иллюстрациями дополняют постоянно растущую библиотеку Booka. Новые публикации пригласят читателей поучаствовать в увлекательных приключениях Эла и Лотти в серии книг Awesome Science.
Серия Awesome Science – прекрасное дополнение к уникальной коллекции книг Booka. В ней представлены эксперименты для детей, которые они могут весело подводить дома или в школе со своими родителями, учителями и друзьями. Эта серия книг также поможет детям с раннего возраста развить пристрастие к науке. Благодаря множеству образовательных материалов и забавных экспериментов она увлечёт умы юных читателей изучением окружающего мира.
Booka всегда ищет новые способы и яркие истории, чтобы захватить воображение наших читателей. Её партнёрство с Five Quills и добавление функции чтения вслух – это лишь одни из недавних её шагов на пути к созданию ещё более богатого опыта обучения, наполненного весельем.
Контакты:
Андрей Мишенев