pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ITT выпускает приложение 2021 года к Отчету об устойчивом развитии.

ITT выпускает приложение 2021 года к Отчету об устойчивом развитии; компания продолжает добиваться успехов в работе над приоритетами в области экологии, социальной сферы и управления

Уайт-Плейнс (США, штат Нью-Йорк) – 9 сентября BUSINESS WIRE – ITT Inc. (NYSE: ITT) выпустила Приложение 2021 года к Отчету об устойчивом развитии (Sustainability ITT – 2021 Supplement). Это второе приложение к Sustainability ITT 2019, всестороннему отчету компании о ходе выполнения обязательств в области охраны окружающей среды, социальной сферы и управления (ESG). В этом приложении подробно описаны достижения ITT в 2020 году в плане интеграции экологического менеджмента и положительного социального воздействия с охватом всех операций, команд и сообществ. Среди приоритетов – здоровье и безопасность, разнообразие, равенство и инклюзивность персонала, а также активная позиция в вопросах окружающей среды. К числу основных достижений 2020 года относятся:
• Сокращение выбросов парниковых газов (ПГ) на 25%
• Сокращение отправляемых на свалки отходов на 23%
• Сокращение количества инцидентов на рабочем месте на 25%
• Избавление от всех существующих и будущих обязательств по асбестовому наследию
"Мы продолжаем внедрять практику ESG в нашу повседневную деятельность, сохраняя при этом фокус на здоровье наших сотрудников, нашего бизнеса и наших финансовых показателей", - сказал Лука Сави (Luca Savi), главный исполнительный директор и президент компании. - " В этот чрезвычайно сложный для всех год наша команда продемонстрировала свое стремление к тому, чтобы ITT сделала мир лучше для всех заинтересованных сторон. Я доволен нашим прогрессом на сегодняшний день, но очевидно, что нам еще многое предстоит сделать на пути к тому, чтобы стать более устойчивой ITT".
Отчет Sustainability ITT - 2021 Supplement охватывает инициативы и другую информацию за три года с акцентом на результаты 2020 года. Он включает в себя показатели 2020 года для всех глобальных подразделений ITT. В основу данного отчета легли несколько руководств и систем измерения, в том числе разработанные Советом по стандартам учета в области устойчивого развития (SASB) и Глобальным договором ООН (UNGC).
Чтобы узнать больше об обязательствах ITT по созданию более устойчивой и сбалансированной среды, см. Sustainability ITT 2019.
ITT
ITT – ведущий диверсифицированный производитель высокотехнологичных, критически важных компонентов и специализированных технологических решений для энергетического, транспортного и промышленного рынков. Опираясь на свою культуру инноваций, компания ITT работает в партнерстве с клиентами, чтобы поставлять надежные решения для ключевых отраслей промышленности, которые формируют основу нашего современного образа жизни. Головной офис ITT находится в Уайт-Плейнсе (штат Нью-Йорк), сотрудники компании работают более чем в 35 странах, а продажи осуществляются примерно в 125 странах. Доходы компании в 2020 году составили $2,5 млрд.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.itt.com
Заявления прогнозного характера
В данном отчете "ITT", "мы", "наш" и "нас" относятся к ITT Inc., корпорации из Индианы, и ее стопроцентным дочерним компаниям, за исключением случаев, когда указано иное, или когда иное вытекает из контекста. Кроме того, данный отчет содержит "заявления прогнозного характера", подпадатющие под положение об ограничении ответственности safe harbor, установленное Законом о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. Эти заявления прогнозного характера не касаются свершившихся фактов, а лишь выражают убеждение относительно будущих событий, основанное на текущих ожиданиях, оценках, предположениях и прогнозах относительно нашего бизнеса, будущих финансовых результатов и отрасли, в которой мы работаем, а также других правовых, нормативных и экономических изменений. К таким заявлениям прогнозного характера относятся, помимо прочего, ссылки на ориентиры, будущие стратегические планы и другие заявления, описывающие стратегию бизнеса компании, перспективы, задачи, планы, намерения или цели, а также любые обсуждения будущих операционных или финансовых показателей.
Мы используем такие слова, как "предвидеть", "оценивать", "ожидать", "проект", "намерение", "план", "полагать", "цель", "будущее", "может", "будет", "мог", "должен", "потенциальный", "продолжать", "ориентиры" и другие подобные выражения для идентификации заявлений прогнозного характера. Заявления прогнозного характера являются неопределенными и в некоторой степени непредсказуемыми и сопряжены с известными и неизвестными рисками, неопределенностями и другими важными факторами, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от тех, которые выражены или подразумеваются в таких прогнозных заявлениях или по логике вещей вытекают из них.
Если в каком-либо заявлении прогнозного характера мы выражаем ожидания или убеждения относительно будущих результатов или событий, такие ожидания или убеждения основаны на текущих планах и ожиданиях нашего руководства, выраженных добросовестно и имеющих, на его взгляд, разумное основание. Тем не менее, нельзя гарантировать, что ожидания или убеждения оправдаются или что ожидаемые результаты будут достигнуты или реализованы. Более подробная информация о факторах, которые могут привести к тому, что фактические результаты или события будут существенно отличаться от ожидаемых, содержится в разделе "Факторы риска" нашего годового отчета по форме 10-K, ежеквартальных отчетах по форме 10-Q и других документах, периодически подаваемых в Комиссию по ценным бумагам и биржам.
Заявления прогнозного характера, включенные в настоящий отчет, относятся только к дате его составления. Мы не берем на себя никаких обязательств (и категорически отказываемся от любых обязательств) обновлять какие бы то ни было заявления прогнозного характера, письменные или устные, в результате появления новой информации, будущих событий или по иным причинам.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210909005090/en/
Контактная информация:
Mark Macaluso
+1 914-641-2064
[email protected]

Похожие пресс-релизы