pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ITT назначает Бартека Маковецки старшим вице-президентом по стратегии и развитию бизнеса

ITT назначает Бартека Маковецки старшим вице-президентом по стратегии и развитию бизнеса; он будет руководить всеми инициативами по слияниям и поглощениям

Уайт-Плейнс (США, штат Нью-Йорк) – 13 сентября BUSINESS WIRE – ITT Inc. (NYSE: ITT) назначила сегодня Бартека Маковецки (Bartek Makowiecki) старшим вице-президентом по стратегии и развитию бизнеса. Он будет подчиняться Луке Сави (Luca Savi), президенту и главному исполнительному директору ITT Inc. В этой должности Маковецки будет руководить в ITT всей деятельностью, связанной со стратегией и слияниями и поглощениями (M&A).
Маковецки приходит в ITT из компании Ingredion, где в последнее время занимал должность глобального руководителя по стратегии, слияниям и поглощениям и венчурному бизнесу. Работая в Ingredion, он выстроил стратегическую функцию мирового класса, расширил платформы роста компании и учредил новую корпоративную программу венчурного капитала для направления капитала в инвестиции на ранних стадиях. До Ingredion Маковецки занимал должности, с возрастанием ответственности, в области глобальной стратегии и слияний и поглощений, включая международные назначения, в корпорациях Owens Corning и Parker-Hannifin.
"Бартек – опытный руководитель с солидным послужным списком в области слияний, поглощений и управления портфелем. Его опыт очень полезен для компании ITT, поскольку мы намерены ускорить нашу стратегию размещения капитала", - сказал Лука Сави, главный исполнительный директор и президент ITT. - "Бартек – уникальный специалист и тот руководитель, который нам нужен для реализации долгосрочной стратегии и дальнейшего повышения акционерной стоимости".
Маковецки получил степень магистра делового администрирования в Китайском университете Гонконга и степень бакалавра искусств в области международного бизнеса и финансов – в Университете Риджентс в Великобритании.

ITT
ITT – ведущий диверсифицированный производитель высокотехнологичных, критически важных компонентов и специализированных технологических решений для энергетического, транспортного и промышленного рынков. Опираясь на свою культуру инноваций, компания ITT работает в партнерстве с клиентами, чтобы поставлять надежные решения для ключевых отраслей промышленности, которые формируют основу нашего современного образа жизни. Головной офис ITT находится в Уайт-Плейнсе (штат Нью-Йорк), сотрудники компании работают более чем в 35 странах, а продажи осуществляются примерно в 125 странах. Доходы компании в 2020 году составили $2,5 млрд.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.itt.com
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210913005008/en/

Контактная информация:
Для инвесторов:
Mark Macaluso
+1 914-641-2064
[email protected]

Похожие пресс-релизы