В iT.Artel очередь на ИТ проект BAS ERP и автоматизацию бизнес-процессов

Старт новых проектов в компании iT.Artel планируется с 01.10.2021. Это связано с тем, что внедрения ERP и других больших проектов автоматизации — это не быстрый и ответственный процесс.
Начиная с июня 2021 года украинская ИТ компания работает на 12 проектах одновременно. Чтобы грамотно распределить проекты, было решено сделать предварительную запись. Директор компании Алексей Бардаков прокомментировал: “Предварительная подготовка к проекту может занять от одного-двух месяцев до полугода, в зависимости от масштабов проекта и уровня коммуникаций между Исполнителем и Заказчиком”.
Особенность запуска проекта в том, что на каждом этапе работа ведется обеими сторонами и всем участникам при этом необходимо выделять ресурсы — и человеческие, и временные. Поэтому компания сейчас активно проводит подготовительные этапы с участниками такого "листа ожидания".
Результатом таких коммуникаций является либо предложение существующей программы с базовым функционалом, либо планирование дальнейших действий по запуску проекта, или проведение экспресс-обследования, которое включено в стоимость проекта. Но ближайшая свободная дата старта самого проекта 01.10.2021 год.

Тел. +38(044) 495 45 37