Zynga выпускает ознакомительное видео о своей новой мобильной игре FarmVille 3

Краткое видео о последней мобильной игре из популярной франшизы FarmVille даёт поклонникам возможность увидеть милых животных из нового мира фермеров

Сан-Франциско, США – 20 сентября BUSINESS WIRE – Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA):
ЧТО: Сегодня компания Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), мировой лидер в области интерактивных развлечений и создатель популярной франшизы FarmVille, представила ознакомительное видео о своей будущей мобильной игре FarmVille 3, показывающее весёлых и ласковых овечек и танцующих коров, которые с нетерпением ждут встречи со своими новыми хозяевами на ферме.
С момента своего запуска в 2009 году франшиза FarmVille продолжает предлагать игрокам новые возможности для знакомства с играми, включая FarmVille 2: Country Escape и FarmVille 2: Tropic Escape. Одной из новых особенностей игрового процесса в FarmVille 3 станет разведение и воспитание очаровательных детенышей более чем 150 уникальных животных, таких как лошади, свиньи, альпаки и песцы.
Двадцатисекундное краткое видео начинается с того, что семья коров радуется появлению своего телёнка, и продолжается ягнёнком, прыгающим от волнения, когда родители впервые с ним знакомятся. Милых животных можно увидеть в красиво оформленной сельской местности, где они взаимодействуют с дружелюбными рабочими и их окружением, оживляя всю ферму.
Начиная с сегодняшнего дня, фанаты могут разделить волнение и восторг от FarmVille 3 с помощью забавных социальных функций, включая фоны Zoom и выбор забавных животных, которых можно найти здесь.

Для получения дополнительной информации посетите:
КОГДА: 20 сентября 2021 г.

КТО: Zynga – мировой лидер в области интерактивных развлечений, цель которого – объединить мир при помощи игр. Благодаря огромному глобальному охвату в более чем 175 странах и регионах Zynga обладает разнообразным портфелем популярных игровых франшиз, которые были загружены на мобильные устройства более четырёх миллиардов раз, включая CSR Racing™, Empires & Puzzles™, Hair Challenge™, Harry Potter: Puzzles & Spells™, High Heels!™, Merge Dragons!™, Merge Magic!™, Queen Bee™, Toon Blast™, Toy Blast™, Words With Friends™ и Zynga Poker™. Благодаря Chartboost, ведущей платформе мобильной рекламы и монетизации, Zynga является ведущей в отрасли платформой нового поколения с возможностью оптимизации программной рекламы и масштабирования доходности. Компания Zynga, основанная в 2007 году, имеет штаб-квартиру в Калифорнии, а также офисы в Северной Америке, Европе и Азии.
Для получения дополнительной информации посетите сайт www.zynga.com или подпишитесь на страницы Zynga в Twitter, Instagram, Facebook или на блог Zynga.

О франшизе FarmVille
Запущенная на Facebook в 2009 году, франшиза FarmVille породила множество социальных игр, собравших более 700 миллионов игроков по всему миру через Facebook, Интернет и мобильные платформы. Предлагая игрокам возможность выращивать виртуальные культуры и вместе строить цифровые фермы в реальном времени, FarmVille порадовала своих поклонников играми FarmVille 2, FarmVille 2: Country Escape и FarmVille 2: Tropic Escape. Игра FarmVille 3, разработанная Zynga Helsinki, направлена на переосмысление классического жанра фермерского строительства и демонстрацию современной механики мобильных игр.
Примечание редактора: чтобы просмотреть ознакомительное видео и дополнительные кадры из предстоящей игры FarmVille 3, перейдите по ссылке.

ПРОГНОЗНЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ
Это сообщение содержит прогнозные заявления, касающиеся событий и функций будущей игры. Прогнозные заявления часто включают такие слова, как «будет», «ожидать», «планировать», «намереваться» и утверждения в будущем времени, как правило, носящие прогнозный характер. Достижение или успех вопросов, охватываемых такими прогнозными заявлениями, сопряжены со значительными рисками, неопределённостями и предположениями. Не следует чрезмерно полагаться на такие прогнозные заявления, которые основаны на информации, доступной нам по состоянию на дату выпуска настоящего пресс-релиза. Мы не берём на себя обязательств по обновлению таких заявлений. Более подробная информация об этих рисках, неопределённостях и предположениях описана или будет более подробно описана в наших документах в публичном доступе, поданных в Комиссию по ценным бумагам и биржам США («SEC»), копии которых можно получить, посетив наш сайт по связям с инвесторами по адресу http://investor.zynga.com или сайт SEC www.sec.gov
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210920005007/en/

Контакты:
Сара Росс