pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Andersen Global продолжает своё расширение в Азии благодаря присоединению юридической фирмы из Малайзии

Сан-Франциско, США – 21 сентября BUSINESS WIRE – Andersen Global продолжает своё расширение в Азии благодаря заключению соглашения о сотрудничестве с малазийской юридической фирмой Halim Hong & Quek Advocates & Solicitors (HHQ).
Основанная в 2000 году, HHQ предлагает полный спектр юридических услуг в области альтернативного разрешения споров, банковского дела и финансов, корпоративного права и слияний и поглощений, энергетики и инфраструктуры, судебных разбирательств, недвижимости и строительства. Имея офисы в Куала-Лумпуре, Джохоре и Пинанге, фирма предоставляет услуги широкому кругу отечественных и международных компаний, а также состоятельным физическим лицам и иностранным инвесторам.
«Наша цель – предоставлять частным лицам и компаниям лучшие в своём классе юридические услуги, создавая при этом дополнительное социальное взаимодействие с помощью наших возможностей», – сказал управляющий партнёр Дато Квек Нги Менг (Dato’ Quek Ngee Meng). - «Мы нанимаем тех, кто стремится к лучшему и обладает позитивным мышлением. Наша команда стремится инвестировать в своих сотрудников, чтобы предоставлять нашим клиентам услуги и решения исключительного уровня. Сотрудничество с Andersen Global расширяет нашу платформу и позволяет предоставлять цельные интегрированные решения как по юридическим, так и по налоговым вопросам нашим внутренним и иностранным клиентам по всему миру».
Председатель Andersen Global и генеральный директор Andersen Марк Форзатц (Mark Vorsatz) добавил: «Культурные знания HHQ и её обширный опыт работы на рынках региона незамедлительно приносят пользу нашим клиентам, поскольку их потребности в регионе продолжают расти. Малайзия является значительным дополнением к нашей глобальной платформе, а приверженность компании рациональному руководству и первоклассному обслуживанию укрепляет нашу способность удовлетворять потребности клиентов в крупнейших странах мира».
Andersen Global является международной ассоциацией юридически независимых фирм-членов, в состав которой входят специалисты в области налогообложения и права со всего мира. Основанная в 2013 году американской фирмой Andersen Tax LLC, ассоциация Andersen Global в настоящее время насчитывает более 8000 специалистов по всему миру и представлена более чем в 301 регионе через свои фирмы-члены и фирмы-партнёры.
Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210921005423/en/

Контакты:
Меган Цуэй
Andersen Global
415-764-2700

Похожие пресс-релизы