Студенты института – участники IV Школы управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ»

С 16 по 19 сентября, в ДОЛ «Салют» прошла IV Школа управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ», в которой приняли участие 100 человек из ВУЗов, ССУЗов, школ города, работающая молодежь. Гостями стали 10 экспертов, которые поделились своим опытом работы.

Работа Школы проходила по двум направлениям: Школа социального проектирования и Школа юмора. Так же в рамках школы прошел курс дизайна для чайников и школа диджеинга. Самой представительной делегацией Школы стала команда студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ из 42 участников. Участники Школы не только получили теоретические знания, но и смогли применить их на практике!
На протяжении четырех дней участников обучали лучшие и известные эксперты, проводили познавательные лекции, тренинги, делились опытом.

По итогам работы IV Школа управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ» были вручены сертификаты участника Школы.

В последний вечер работы Школы был проведен гала-концерт, на котором участники площадки Школа юмора представили свои номера.

По итогам гала концерта на площадке «Школа юмора» Данил Костюков (Рубцовский институт (филиал) АлтГУ) признан лучшим актером.

На площадке «Проектный старт» эксперты отметили Ксению Падалко, Анастасию Степанову (Рубцовский институт (филиала) АлтГУ).

Одним из лучших проектов признан проект студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ: Желтовой Дарьи, Павловой Дарьи, Гришковой Дарьи, Мозговой Виктории. Проект назывался «Fantasy территория творчества».

Школа управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ» - незабываемые, плодотворные, впечатляющие дни, которые надолго останутся в памяти всех участников. Его энергия и позитив станет той отправной точкой, с которой начнутся построения собственного бизнеса, карьеры, социальных проектов, молодежных инициатив, направленных на развитие города, региона и страны.

Проект «Школа управления и активности «PRO МОЛОДЕЖЬ» реализуется при поддержке Федерального Агентства по Делам Молодежи.